|
Вот и лето пришло...
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 08, 2:27 PM | Сообщение # 41 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, я не загараю специально, только то, что случайно хватаю....прилипает быстро и прочно
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 08, 2:34 PM | Сообщение # 42 |
 Admin
| Фанни, Я тоже специально не загораю... Так же, как и ты - ловлю всё случайное. но в Крыму надо немного подравнять загар. У меня ведь кисти рук загорели и лицо - всё остальное бледно-голубое...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 08, 3:21 PM | Сообщение # 43 |
 Творческая натура
| Quote (malva) У меня ведь кисти рук загорели и лицо - всё остальное бледно-голубое... ну кисти рук и лицо у меня тоже уже подзагоревшее.....но я не синяя, я шатенка, сильно бледной не бываю, прошлогодний загар ещё есть слегка нахваталась в том году прилично
Сообщение отредактировал Фанни - Воскресенье, 2008 Июн 08, 3:23 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 08, 3:28 PM | Сообщение # 44 |
 Admin
| Фанни, Про синеву я конечно утрировала немного, но тело бледное... Хотя еле заметная разница от прошлогоднего загара осталась, но это - не то... Хочется такой ровненький, золотистый загарчик! У меня лоджия будет, а утром я рано просыпаюсь - буду первое солнышко на лоджии хватать, хотя и до моря всего 600 метров... Ой, я уже вся там... Только вот ехать лень. Не люблю в поезде трястись. Хотя по времени на самолете выгадываю совсем немного... (пока до аэропорта доберешься в пробках, пока регистрацию пройдешь и т.п. - куча времени теряется) Высыпаться буду!
|
| |
|
|
| VikoToria | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 08, 3:34 PM | Сообщение # 45 |
 Мечтатель
| А у нас дождик собираеться...а так все прекрасно, жарко, весело...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 08, 3:38 PM | Сообщение # 46 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Только вот ехать лень. ой....для меня тоже - дорога вах....терпеть не могу хоть на чём
|
| |
|
|
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Июн 11, 5:36 PM | Сообщение # 48 |
 Творческая натура
| у нас лето сегодня даже душно было но опять дождём пугают...возможно....не большой....местами....нравится мне такой текст ну на ту неделю тоже пугали, но не было
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Среда, 2008 Июн 11, 5:39 PM | Сообщение # 49 |
 Почти Мастер
| А у нас тоже лето, только с ума сойти какое!!! Прошлую неделю жара до 40-ка градусов доходила, а потом шторма начались с градом... Сегодня 25 будет.
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Июн 11, 5:43 PM | Сообщение # 50 |
 Творческая натура
| Quote (Diasonia) Сегодня 25 будет. у нас тоже +25 сегодня.....по при нашей влажности это душно и жарко, как 35 на западе
|
| |
|
|