|
Осенняя пора - очей очарованье!
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 02, 3:34 PM | Сообщение # 121 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| А у нас резко похолодало, отопление тянули до 1 ноября. Но несмотря на воскресенье - вчера включили, как и обещали. Так и платим же сумасшедшие деньги.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 02, 4:39 PM | Сообщение # 122 |
 Творческая натура
| +12 меня устраивает)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 02, 4:56 PM | Сообщение # 123 |
 Admin
| irusia, Ирусь, а нам отопление включили вовремя. Сегодня -7 отключили. Мы живем весело и не унываем!!! .. .. Маруся, Quote +12 меня устраивает) А я надеюсь через 11 дней жить в +10+15. Тогда уныние с меня совсем сойдет! Ты ж сама понимаешь, что такая температура воздуха в определенной ситуации будет равняться как минимум +25+30. Так что я ещё погреюсь!...
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 02, 4:59 PM | Сообщение # 124 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Так что я ещё погреюсь!... Везе-е-ет!!! 
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 02, 5:09 PM | Сообщение # 125 |
 Творческая натура
| malva, Дорогая моя! в определённой ситуации, и в мороз не холодно! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 02, 6:11 PM | Сообщение # 126 |
 Admin
| Маруся, Да, я в этом убедилась, когда мне было 17 лет... Эх, вернуть бы их. Совсем бы о погоде не думала...)))))) irusia, Quote Везе-е-ет!!! smex smex smex zvety (ТТТ), чтоб не сглазить...
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 02, 9:47 PM | Сообщение # 127 |
 Почти Мастер
| Дорогие девушки... о какой температуре вы задумались? Взгляните на природу, какое преображение!!! Оденьте теплую курточку и немедленно в парк... Посмотрите на листья - желтые, багряные, каких только нет... А воздух, понятно, что весной он свежий, зимой - морозный, а осенью - такие ароматы (Гучи и шанель отдыхают)... 
Сообщение отредактировал DOOM-NEW - Понедельник, 2009 Ноя 02, 10:01 PM |
| |
|
|
| Катрин | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 02, 9:50 PM | Сообщение # 128 |
 Творческая натура
| DOOM-NEW, у нас уже морозец и листья опали последние, а вокруг шастают боязливо закрывшись шарфиками или гордо выпятив намордник напуганные свиньями люди...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 02, 9:59 PM | Сообщение # 129 |
 Admin
| DOOM-NEW, Quote Оденьте теплую курточку и немедленно в парк... Посмотрите на листья - желтые, багряные, каких только нет... Я уже пуховик одела, да и живу в лесопарковой зоне... Но вот обида - листвы уже не осталось...(((( Как-то быстро произошел переход лето-осень-зима. Осенью настоящей красочной насладиться не успели... А в каких краях ещё есть яркие листья и изысканные осенние ароматы?
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Понедельник, 2009 Ноя 02, 10:01 PM | Сообщение # 130 |
 Почти Мастер
| Листья никогда полностью не опадают, а людей этих напуганных нужно расшевеливать! Завтра, когда проснешься, перед выходом на улицу не забудь уделить себе пару минут перед зеркалом. Но, только не косметике, а именно себе - любимой... Посмотри на себя внимательно, как ты собрались на улицу - не будешь ли ты одной из этих серых людишек? Подними повыше свой носик, подбородочек - вперед, плечики расправь, спинку выпрями и ... одновременно с глубоким вдохом, улыбка! А теперь подмигни этой красотке смотрящей на тебя с зеркала и вперед в массы - делиться позитивом... Не знаю насколько у Вас получится с первого раза, но когда я шагаю по улице, улыбка (не путать со смехом) и хорошее настроение, даже у пожилых дам появляются... 
|
| |
|
|