|
Осенняя пора - очей очарованье!
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Окт 13, 9:54 PM | Сообщение # 181 |
 Admin
Статус: Offline
| Маруся, А ну я об этом слушала... У нас по-моему будет неделя жестянщика...)))
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Воскресенье, 2010 Окт 17, 10:32 AM | Сообщение # 182 |
 Почти Мастер
| ОСЕНЬ Умирает природа, слепя красотой Ярких красок и пышных уборов... И цветущее лето с палящей жарой Возвратится на Землю не скоро... На березах желтеет и сохнет листва, Волга снова свинцового цвета... Эхо гулко за мной повторяет слова: «Лето, где же ты?.. Где же ты?.. Где ты?..» Ты останешься в памяти грохотом гроз, Птичьим щебетом, белым туманом, Нежной зеленью тонких, высоких берез, Свежим ветром, пьянящим дурманом – Пряным запахом трав, звездопадом в ночи, Земляникой душистой под солнцем... Все кончается... Все... Сколько ты ни кричи, Сколько ты ни зови – не вернется... Я блуждаю в дождях... Путеводная нить Заблестит синевой небосвода... Нам, увы, ничего не дано изменить... На Земле умирает природа... Татьяна Кондратьева
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Воскресенье, 2010 Окт 17, 10:48 AM | Сообщение # 183 |
 Почти Мастер
| Пойду, погуляю по осени, Шуршит под ногами листва, Деревья не все еще сбросили, Надежда на солнце жива! Его уже редкие лучики Ласкают мне нежно лицо, Я тоже надеюсь на лучшее, Иду, расстегнув пальтецо. А осень, краса ненаглядная, Все сыплет мне золотом вслед, И жизнь моя, вроде нескладная, Такой уж не кажется, нет! Забудутся встречи нежданные, И встретятся те, кого жду. Наверное, выгляжу странно я, Но я эту осень люблю! автор не известен
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Окт 27, 3:58 PM | Сообщение # 184 |
 Admin
| У нас дождливо, слякотно, пасмурно, но тепло +4! К вечеру обещают похолодание. Все деревья оголились полностью...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Окт 27, 4:09 PM | Сообщение # 185 |
 Admin
| Бабье лето Есть время природы особого света, неяркого солнца, нежнейшего зноя. Оно называется бабье лето и в прелести спорит с самою весною. Уже на лицо осторожно садится летучая, легкая паутина... Как звонко поют запоздалые птицы! Как пышно и грозно пылают куртины! Давно отремели могучие ливни, все отдано тихой и темною нивой... Все чаще от взгляда бываю счастливой, все реже и горше бываю равнивой. О мудрость щедрейшего бабьего лета, с отрадой тебя принимаю... И все же, любовь моя, где ты, аукнемся, где ты? А рощи безмолвны, а звезды все строже... Как видишь - проходит пора звездопада, и, кажется, время навек разлучаться... ... А я лишь теперь понимаю, как надо любить, и жалеть, и прощать, и прощаться...
О. Бергольц
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Окт 28, 3:15 PM | Сообщение # 186 |
 Admin
| У нас сегодня солнечный прохладный денёк с холодным ветром. Завтра опять дождик обещают...(((
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2010 Окт 28, 5:01 PM | Сообщение # 187 |
 Творческая натура
| Сухо, всё жёлтое (вот она осень!) +10, как то депрессивно...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Окт 28, 6:37 PM | Сообщение # 188 |
 Admin
| Маруся, При таком золоте и +10 отчего депрессивно?... Приезжай к нам, у нас юга настоящие! Ночью -3, северный ветер, завтра обещают мокрый снег! Загоришь!...))) Наслаждайся осенью. у нас уже серость ...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2010 Окт 28, 7:25 PM | Сообщение # 189 |
 Творческая натура
| malva, я ж тебе в личку написала причину)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Окт 28, 7:54 PM | Сообщение # 190 |
 Admin
| Маруся, Поняла, а я всё о погоде...)))))
|
| |
|
|