|
Осенняя пора - очей очарованье!
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Сен 12, 2:28 PM | Сообщение # 21 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| а у нас сегодня +27, замечательный солнечный денёк, в 18 часов вдруг туча набежала, капнула 2 минуты и убежала, а на дачах и втроой речки, сказали, был ливень потом выглянуло солнце и опять солнечно , температура не падает у нас во время дождя, а на выходные передали отличную, солнечную, летнюю погоду было стало и сново стало 
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Пятница, 2008 Сен 12, 4:01 PM | Сообщение # 22 |
 Творческая натура
| Quote в 18 часов вдруг туча набежала А небо не на шутку потемнело. За моим ребёнком срочно приехал родитель и вообще всех напугал - БУДЕТ ГРАД! Все разбежались в разные стороны Quote капнула 2 минуты и убежала Да, незаметный такой, освежающий, летний дождик сегодня набрызгал Вспомнилось: Как хорошо теперь, после дождя! Умыто всё, очищено от пыли. Так дышится легко, как будто я Виновною была - и вдруг меня простили. 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 14, 5:31 PM | Сообщение # 23 |
 Творческая натура
| Quote (Тамела) Как хорошо теперь, после дождя! Умыто всё, очищено от пыли. Так дышится легко, как будто я Виновною была - и вдруг меня простили классный стишок сегодня как и обещали, чудесный, летний день на солнце машина стояла, так на градуснике +32 было, а на площаде показывало +27 , солнечо и замечательно было на море. Все купаются и загарают ))) мы за ехали на часок, искупались и поехали дальше)))) 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Сен 15, 1:14 PM | Сообщение # 24 |
 Admin
| Фанни, У вас. как на курорте!!! А у нас всё такая же холодрыга... БРРРРР... Мерзнем, но дождя нет. Легкое потепление обещают после вторника. хоть есть на что надеяться, чего ждать!
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Понедельник, 2008 Сен 15, 1:28 PM | Сообщение # 25 |
 Творческая натура
| даже дома...
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Понедельник, 2008 Сен 15, 9:47 PM | Сообщение # 26 |
 Почти Мастер
| У нас тоже потихонечку наступает осень. Сегодня +16 и сильный ветер...мы ветер получили от всех этих ураганов,которые в Штатах были. Холодно, +16 ничегошеньки не греет. Листики осыпыться начали на деревьях. Скоро красиво станет, по осеннему. Я люблю Осень,если честно..но не холодную.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Сен 15, 9:54 PM | Сообщение # 27 |
 Admin
| Diasonia, Quote Листики осыпыться начали на деревьях. А у вас уже деревья начали желтеть? У нас, несмотря на холода стоят зеленые, но потихоньку начинает опадать зеленая листва. Я тоже люблю осень, но именно период Бабьего лета. Когда тепло, солнечно, листва золотая, безветренно и небо синее-синее...
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Вторник, 2008 Сен 16, 4:24 AM | Сообщение # 28 |
 Почти Мастер
| Да, уже потихонечку начали желтеть и сыпаться. Хотя странно,вроде только на прошлой неделе лето было. О, Бабье лето тоже очень люблю. Мы в детстве с бабушкой и дедушкой всегда грибы собирать ходили в это время.
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Сен 16, 7:34 AM | Сообщение # 29 |
 Творческая натура
| сегодня у нас даже душновато , ночью слегка покапал дождь, я на балкон вышла, и не поняла сначало, чего так тепло и влажно, потом смотрю асфальт чуть мокрый Солнце шпарит весь день 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Сен 25, 11:21 PM | Сообщение # 30 |
 Admin
| Фанни, А нас тоже Бабье лето, но холодновато оно почему-то... Всё есть, а тепла нет... Может это ещё не бабье ?
|
| |
|
|