Общаемся
|
|
malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 5:40 PM | Сообщение # 1981 |
Admin
Статус: Offline
| Апельсинка, Quote Низяяяяя мне такие вкусняшки кушать,у меня пост.Вадька за тебя скушает Спасибо, успокоила... Diasonia, Апельсинка, Девуленьки, а меня в ресторанчик пригласите????... Ой, как хочу!!!
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 5:41 PM | Сообщение # 1982 |
Admin
| Diasonia, Нельзя апельсинку в Канаду выпускать. В России красавиц не останется....
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 5:50 PM | Сообщение # 1983 |
Свободный художник
| malva, Ой,нарвалась я на комплиментик,приятненько
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 5:57 PM | Сообщение # 1984 |
Admin
| Апельсинка, Тык это не комплиментик, а жизненная правда! Не удерешь от нас в Канаду?...
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 10:02 AM | Сообщение # 1985 |
Свободный художник
| Деуки,привет! Днюха прошла на ура,подарков море,да еще и мы с папиком купили еще один подарочек-огромную палатку в виде автобуса,с окошками,люком,короче,Вадька визжал от восторга,сидит в нем,не вылезая
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 11:21 AM | Сообщение # 1986 |
Admin
| Апельсинка, Привет, липисиночка! Quote огромную палатку в виде автобуса,с окошками,люком,короче,Вадька визжал от восторга,сидит в нем,не вылезая От такого подарка я бы тоже визжала от восторга!!! Наверное огромная?
|
|
| |
Diasonia | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 4:10 PM | Сообщение # 1987 |
Почти Мастер
| Quote Вадька визжал от восторга,сидит в нем,не вылезая О, возьму на заметку....:) Если дитё надоедает, купить палатку и он(а) там жить будет..хахахаха А если серьёзно, МОЛОДЦЫ!!! Фотки будут? Ты бы домик открыла и фото туда выкладывала!
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 6:01 PM | Сообщение # 1988 |
Свободный художник
| malva, Diasonia, Да выж меня знаете,мне лень создавать свой домик,я люблю по гостям ходить,а еще больше по флудилкам . Кстати,девули,мы уезжаем завтра ночью в Брянск недельки на 3,до 9 мая.Так что не теряйте,если шо- пишите письма и звоните
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 6:11 PM | Сообщение # 1989 |
Admin
| Апельсинка, Ого! Все завтра разъезжаются!!!... А где отходная? Натуль, мобильный свой мне в личку скинь ожалуйста. Как поздравлять-то тебя?... Приятной вам поездки и отлично Днюху отметить! Нас не забывай!... Ой, как вы все сразу-то отчаливаете... Плакать буду...
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 6:12 PM | Сообщение # 1990 |
Свободный художник
| malva, А вы здесь поздравьте,я приеду-прочитаю,мне приятно будет Пыс-пыс.А кто еще уезжает завтра?
|
|
| |