|
А какая у вас весна?
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2008 Апр 12, 2:19 PM | Сообщение # 111 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| а у нас солнечно было давольно-таки весенний, правильный денёк черёмыха рядом с домом уже оказывается вот-вот листья выпустит ...........................................
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Апр 14, 1:01 PM | Сообщение # 112 |
 Admin
| Фанни, Красивая черёмуха!!! А у нас в субботу вот такая весна была... А сегодня пасмурно, хмуро и дождик... 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Апр 14, 1:50 PM | Сообщение # 113 |
 Творческая натура
| трава везде зелёная уже.....листочки проклюнулись, а солнце спряталось сегодня +8....а вот в 20 часов и дождь закрапал 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Апр 14, 2:23 PM | Сообщение # 114 |
 Admin
| Фанни, У нас всю ночь дождик крапал... А вот вышла в обед на улицу и не узнала!.... Всё зелено! Так что дождик - великая природная капелька!!!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Апр 14, 2:39 PM | Сообщение # 115 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Всё зелено! Так что дождик - великая природная капелька!!! хи.....отмоет хоть пыль да польёт живительной влагой но у нас сегодня по городу белили деревья ходят таджики с ведрами и белят все деревья, даже во дворах
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Апр 14, 4:26 PM | Сообщение # 116 |
 Admin
| Фанни, У нас тоже белят, но до нашего двора наверное им тяжко идти - деревья не побелены. Беспорядок в городе!!! У вас побелены, а у нас - частично!
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Понедельник, 2008 Апр 14, 4:38 PM | Сообщение # 117 |
 Творческая натура
| Привет!Хочу тоже поделиться ВЕСНОЙ!Это распустилось у меня под окнами. А вот ещё Вам солнышка
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 1:26 PM | Сообщение # 118 |
 Admin
| xlera, Какая красота!!!!! Спасибо!!!! А вы сами сажали?
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 1:31 PM | Сообщение # 119 |
 Творческая натура
| xlera, вот уж чудеса! А у меня под окнами все еще грязи по колено... Весна жуткая, все никак не подсохнет... В субботу солнце было, но ветер сильный и холодный... В воскресенье-понедельник поливало хорошо... Сегодня тоже дожди обещали, но пока солнечно и +5... бррр... холодрыга...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 2:10 PM | Сообщение # 120 |
 Творческая натура
| malva, Нет к сожалению,но наша соседка этим занимается,у неё дачи нет так она взяла площадь под окнами ,она живет на первом этаже,я с ней по соседству,у неё дочка родила и уехала ей пока помочь с малышом, ухаживать пока не кому за цветами,но красота ,цветов видимо невидимо, я на подмогу выду,а как надо выручать,что ж добру пропадать. М@рия,Привет, у нас под окнами хорошо сухо и чисто,дворники убирают,жаловаться не на что,ещё под окном слива стоит на ней пока махонькие лесточки проклюнулись,вообщем здорово.Ну сейчас у нас погода тоже... шепчет...
|
| |
|
|