Пятница, 2026 Янв 23, 7:04 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Маруся  
А какая у вас весна?
М@рияДата: Вторник, 2008 Апр 29, 3:40 PM | Сообщение # 141
Творческая натура
Статус: Offline
У нас прямо сейчас показывает +18... Но как ни странно такого бурного цветения еще нет cry
Утром +8 было, когда на работу выходила...
солнечно biggrin

слежу за порядком

malvaДата: Вторник, 2008 Апр 29, 3:47 PM | Сообщение # 142
Admin
У нас тоже солнечно, тепло, сухо, безветренно... Сейчас температура +22, а утром всего +5 была... Бурное цветение началось! Всё в цвету! И вишня, и черёмуха, и мать-и мачеха, и тюльпаны уже раскрылись! Преслесть - одним словом!!! smile

ФанниДата: Вторник, 2008 Апр 29, 4:01 PM | Сообщение # 143
Творческая натура
а у нас черёмуха и яблони не цветут ещё )))
зацвело всё вот за 3 дня похоже, пока тепло стояла.....сегодня ветерок, но очень солнечно)))
одуванчики уже отцвели кое-где....белые шары торчат biggrin
багульник зацвёл )))

malvaДата: Вторник, 2008 Апр 29, 10:01 PM | Сообщение # 144
Admin
Фанни,
А у нас я не видела пока цветущих яблонь, а черёмуха почти отцвела... Удивительно, что во время цветения черёмухи холодов не было, а наоборот - было тепло!... Помнишь песню :"Цветёт Черёмуха к похолоданию..." Сейчас всё наоборот... biggrin Одуванчики только открылись! smile
багульник зацвёл
А я помню песню, что "где-то багульник на сопках цветёт..." biggrin А у вас прямо в городе! Такой нежный, красивый... smile У меня ассоциация, что в городе его быть не может... smile Кстати, вот сколько раз я ни покупала веточки багульника - ни разу не пускал корешки. У нас он видимо не сможет расти, вот и не пускает даже корни, как и можжевельник, который из Крыма привезла... Странно, а вот мама у меня куда не поедет, что не сорвёт - всё у неё корешки пускает, она чуток подрастит, а потом мне везёт. Так у меня появился гибискус из Сочи, пальмочки, но правда на второй год обе погибли..., но гибискус меня радует! smile

ФанниДата: Среда, 2008 Апр 30, 6:33 AM | Сообщение # 145
Творческая натура
Quote (malva)
Странно, а вот мама у меня куда не поедет, что не сорвёт - всё у неё корешки пускает, она чуток подрастит, а потом мне везёт

есть такие лёгкие руки biggrin говорят. что елси такими руками ножку от стула воткнуть в землю, она побеги даст biggrin
не пробовали?

xleraДата: Среда, 2008 Апр 30, 11:19 AM | Сообщение # 146
Творческая натура
Фанни, классненький кустик,я такое вижу в первые,восторг!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Веточки покупала,но чтоб так не видовала happy
У нас зацвела черемуха,вовсю...

malvaДата: Четверг, 2008 Май 01, 10:20 AM | Сообщение # 147
Admin
Фанни,
есть такие лёгкие руки biggrin говорят. что елси такими руками ножку от стула воткнуть в землю, она побеги даст biggrin
не пробовали?
Пока не пробовали, а вообще - надо ей дать совет - пусть эксперимент проведёт! biggrin biggrin biggrin
Она мне может и росточков разных привезти - повтыкает везде и всё приживается... У меня бывает, что горшков даже не хватает, а она найдет пластмассовый стаканчик, засыпет землёй и просто воткнёт - всё приживается. Один раз за всю жизнь не прижилась бегония. Да и то, потому что она её привезла уже подмороженную...
xlera,
У нас зацвела черемуха,вовсю...
И у нас полным ходом цветёт!!! А вот вчера ехала в электричке с дядечкой из Новоиерусалима - он увидел цветущую черемуху и поразился... Говорит, что у них даже не начала зацветать, а Новоиерусалим от нас всего 40 км... biggrin В Москве гораздо теплее, чем за городом... Он даже сказал, что задохнулся... biggrin За городом природа ещё более менее правильно всё делает, а в Москве, да и у нас - уже климат другой...

ФанниДата: Воскресенье, 2008 Май 04, 3:26 PM | Сообщение # 148
Творческая натура
Quote (malva)
а Новоиерусалим от нас всего 40 км

мдя....не иначе, как еврейское поселение biggrin я думала, что Новоиерусалим гже-то рядом с Иерусалимом biggrin biggrin

Сейчас показали Камчатку....ужас....снег идёт, уже 10 см покрыл.....хотят отопление включать....-3 у них surprised

xleraДата: Воскресенье, 2008 Май 04, 3:30 PM | Сообщение # 149
Творческая натура

без коментариев happy

М@рияДата: Воскресенье, 2008 Май 04, 3:35 PM | Сообщение # 150
Творческая натура
xlera, у нас так же... сейчас +21, солнечно... вчера не хуже... biggrin можно сказать почти лето

слежу за порядком

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz