|
А какая у вас весна?
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2010 Мар 13, 0:00 AM | Сообщение # 381 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| эх... его б сюда... тут постоянно ищут котят. у кого бы взять , за не дорого.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Мар 13, 3:32 PM | Сообщение # 382 |
 Admin
| Маруся, Не сыпь мне соль на рану... Я б за бесплатно отдала.... Умертвлять не могу. Скорее всего либо детям отдам, чтобы возле рынка постояли, либо самой придётся. Но она я думаю с первого зачатия больше 3-4-х не принесёт?
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2010 Мар 13, 3:38 PM | Сообщение # 383 |
 Творческая натура
| правда, не знаю.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 14, 12:19 PM | Сообщение # 384 |
 Admin
| Маруся, Ируся написала, что 1-й окот самый многочисленный... Напрягает это..., но надеюсь, что пристроим. ============================= У нас уже весна зиму вытесняет. Хоть ночью ещё держится минусовая температура - днём уже достаточно тепло и солнечно. Хотя сугробы ещё приличные...
|
| |
|
|
| Тамела | Дата: Понедельник, 2010 Мар 15, 4:16 PM | Сообщение # 385 |
 Творческая натура
| А у нас сегодня прошёл сильнейший снегопад, который начался ночью, и шёл весь день!! Quote снег с количеством до 20 мм и более за 12 часов и менее И это ещё не всё! Сегодняшней ночью, 16 марта снова ожидается сильный снег с количеством 7-12 мм. Хотя сейчас идёт таянье, и по подоконнику барабанят капли... Заснеженный Владивосток поставил «антирекорд» по ДТП и авариям Снегопад сослужил автолюбителям Владивостока дурную службу. В ГИБДД Владивостока сообщили, что из-за гололеда и снежного наката на дорогах сегодня в городе зарегистрирован антирекорд — более 130 аварий. А так хорошо всё было, вчера гуляла, повсюду всё таяло, звенели ручейки на солнышке, тепло было +6... Уж такая в этом году нам досталась лютая зимушка, и никак не хочет уйти на покой
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Мар 15, 6:35 PM | Сообщение # 386 |
 Творческая натура
| а вот наша весна: Встала сёдня утром, солце, голубое небо, на градуснике +6, красота, одела юбочку, колготочки, полусапожки и коротенькую курточку! Доехала до центра, и ровно через полчаса))))))))))))) потемнело, и ...пошёл снег, который перерос в дождь.... но к четвергу обещают +15. посмотрим....
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Мар 15, 7:29 PM | Сообщение # 387 |
 Admin
| Тамела, Quote сегодня в городе зарегистрирован антирекорд — более 130 аварий. udivl КОШМАР!!!!!!! Quote Уж такая в этом году нам досталась лютая зимушка, и никак не хочет уйти на покой Да уж... и ведь не только вам досталась такая зимушка, хотя более 130 аварий в день - это что-то из ряда вон выходящее... Маруся, Quote к четвергу обещают +15. посмотрим.... Может метеорологи не обманут и действительно так будет? Да, резко у вас погодка меняется, хотя у нас сегодня практически то же самое: Правда снегопад был с утра, а после обеда выглянуло солнышко и тут- же начало темнеть... В общем в этом сезоне - и зима всех удивила, и весна продолжает удивлять...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Мар 17, 4:01 PM | Сообщение # 388 |
 Admin
| У нас сегодня -8. В общем, как у Пушкина: "Мороз и солнце - день чудесный!" В пятницу обещают пик похолодания, а в субботу оттепель... О весне напоминает только то, что небо сегодня стало ярче!
|
| |
|
|
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Мар 17, 4:42 PM | Сообщение # 390 |
 Admin
| Маруся, Эт не справедливо! Вы уже загорать можете, а у нас сосульки на носах...))))))
|
| |
|
|