|
А какая у вас весна?
|
|
| М@рия | Дата: Суббота, 2010 Май 15, 11:53 PM | Сообщение # 581 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, тебя к нам в Питер надо вот как раз и не жара и не холод! Сейчас идеальная погода! Тепло, дождик временами поливает, освежит и стихнет! Жаль, но по прогнозу это не надолго.... Дальше опять похолодание ждем, обратно в +15...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Май 16, 10:18 AM | Сообщение # 582 |
 Admin
| Маруся, Да, что-то Германию в этом году небесная канцелярия совсем теплом не радует... У нас наоборот май обычно прохладный, а когда цветёт черёмуха, то даже холодный. Погода стоит такая же, как у вас сейчас. В этом году даже во время цветения черёмухи похолодало всего на 2 дня. ((( Не успели передохнуть от жары... М@рия, Quote тебя к нам в Питер надо вот как раз и не жара и не холод! Сейчас идеальная погода! Не дразни меня - никак у меня не получится... ======================== А у нас обещанного ночью дождя и гроз не было, но вот утро прохладненькое и солнце не палит. Самая моя любимая погодка!!! )))
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Воскресенье, 2010 Май 16, 10:23 AM | Сообщение # 583 |
 Творческая натура
| прямо сейчас +21 солнечно! Как же я соскучилась по такой погоде
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2010 Май 17, 4:41 PM | Сообщение # 584 |
 Admin
| А мы вчера дождались-таки долгожданного ливня!!! ))))) Настоящий, весенний, гроза, гром, молния! Какая же прелесть. Я задышала полной грудью!!!))) С утра на улице - благодать, а к обеду опять то же пекло. Обещают +24, но на солнце по-моему за 30 зашкаливает.
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Май 17, 6:46 PM | Сообщение # 585 |
 Творческая натура
| +13.... появилось солнце))))))))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Май 18, 4:30 PM | Сообщение # 586 |
 Admin
| Нам обещали +29, но я счастлива, что до обеда было около +20! Ветерок освежающий и солнце не палило. После обеда солнышко выглянуло, но на улице совсем не душно.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Май 19, 12:39 PM | Сообщение # 587 |
 Admin
| У нас сегодня погода, как на заказ для меня! Переменная облачность, прохладненький ветерок и температура +20+22. Балдею! И самочувствие прекрасное от этого!!! ))))).
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2010 Май 19, 6:57 PM | Сообщение # 588 |
 Творческая натура
| +14))))))))))) 2 раза был дождь, ща выглянул скромно солнце. такими темпами к июню может будет лето))))
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2010 Май 19, 11:59 PM | Сообщение # 589 |
 Творческая натура
| А у нас оооочень жарко, по прогнозам вроде +24, но по ощущениям все 30. А на следующей неделе у нас по прогнозам - +7 днём
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2010 Май 20, 0:10 AM | Сообщение # 590 |
 Творческая натура
| Tais, вот я думаю, это наш холод уходит к вам? или через вас к нам новый холод идёт?
|
| |
|
|