|
А какая у вас весна?
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 1:40 PM | Сообщение # 51 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) А ВООБЩЕ Я ОПЯТЬ В КРУГОСВЕТКУ ПРЕДЛАГАЮ... нееееееет... я не упеваю... работаю временами... а у вас такая скорость... аж дух захватывает
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 1:56 PM | Сообщение # 52 |
 Admin
| М@рия, Мы друга в Египте потеряли..., возможно это была его воля, но на всякий пожарный я посылаю за ним проводника. Это наша Оля - Таис... Машенька, и всё равно ты забегай, заплывай, заезжай, залетай!!! Я тебя встречу в любой точке мира!... А шефам своим на работе - передавай огромный привет!... Попросила бы ты их не беспокоить тебя временно... или нельзя так?... 
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 1:58 PM | Сообщение # 53 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Попросила бы ты их не беспокоить тебя временно... или нельзя так?... никак нельзя... нас сегодня и так очень мало... все резко отгулы взяли и поувольняться решили... Quote (malva) Я тебя встречу в любой точке мира!... может и пересечемся где-нибудь...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 2:14 PM | Сообщение # 54 |
 Творческая натура
| malva, Лена кошмар,заходу и вижу свою физиономию ты чего меня повесила сюда? соскучилась , да? Ладно,ща загружу фотки и покажу нашу офигительную весну
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 2:40 PM | Сообщение # 55 |
 Творческая натура
| Вобщем вот. проснулась я с утра, потянулась сладко, включила чайник и подошла к окошку.... и вот...моя машина а я собиралась к Илоне на кофе.... выщла во двор, меня встретила наш рыжий дуралейка, весь в инее 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 2:42 PM | Сообщение # 56 |
 Творческая натура
| Откопала я машинку и поехала - дорога заметена, машину носило...мрак... да и видимость оставляла жделать лучшего... 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 2:47 PM | Сообщение # 57 |
 Творческая натура
| а так как любое выпадение осадков у нас приранивается к экстремальным условиям, то на улицах сплошные пробки , все мы дружно стоим, глядючи на зад впереди плетущегося транспорта вобщем, вместо двадцти минут в дороге я провела больше часа 
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 3:10 PM | Сообщение # 58 |
 Творческая натура
| Tais, ты успевала ехать и фотать при такой то погоде? Фотки чудо! Илонке привет!
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Мар 26, 3:20 PM | Сообщение # 59 |
 Творческая натура
| Хельга, ну да, а че там успевать - скорость-то 5 км в час скучно было так долго ехать... привет передам...
|
| |
|
|
|
|