|
А какая у вас весна?
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2011 Мар 25, 4:19 PM | Сообщение # 611 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| +10. Переменная облачность)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Мар 25, 5:59 PM | Сообщение # 612 |
 Admin
| Я покажу что у нас происходило в течении 20-30 минут... Начало нового ураганчика... Не подумайте, что у меня такое грязное стекло, снимала при открытом окне. Вот такая грязь кружила, летала, самой страшно стало... И это в так называемом зелёном поясе Москвы... Может летний пепел поднялся из под земли??? 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Мар 25, 6:01 PM | Сообщение # 613 |
 Admin
| и... спустя 20-25 минут то же место... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Мар 25, 6:06 PM | Сообщение # 614 |
 Admin
| Во время ураганчика... Спустя 20-25 минут... 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2011 Мар 25, 6:08 PM | Сообщение # 615 |
 Творческая натура
| Нисебе чего!!!! Молодец, засняла стихию!)))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Мар 25, 6:16 PM | Сообщение # 616 |
 Admin
| Маруся, Да я дома сижу, вернее не сижу, а с кухни к компу мотаюсь. Смотрю - потемнело. В окно - глянула - жуть... Батарея заряжена, я быренько в окно... напугали меня эти серо-чёрные хлопья - их так много... Что это??? Я впервые такое вижу...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2011 Мар 25, 6:20 PM | Сообщение # 617 |
 Admin
| Щас передали в новостях - энто был уже не ураган, а снежная буря! Явление называется БИТВА ВРЕМЁН ГОДА! В этом году уж очень круто борются... Завтра обещают до -13, а к среде уже ноль должен быть и может в +5 днём войдём!...
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Суббота, 2011 Мар 26, 5:07 AM | Сообщение # 618 |
 Почти Мастер
| malva, посмотрел твои фотографии и вспомнились такие строки: -Алё, вас слушает Весна! - Алё, Весна? – сегодня непогода. - Так это я под рюмочку вина четыре дождика пустила на свободу. - Но здесь еще лежат снега. - Так это дело поправимо, сейчас закончу все дела, сплету из солнца паутину. - Весна! Пожалуйста, тепла!! Его критично не хватает!! - Ну потерпи, сто дней ждала, отправлю с первой птичьей стаей. - И знаешь, хочется любви, ТАКОЙ, что б сердце замирало, что б песни пелись до зари, и в подреберье пульс сжимало. - Любовь? Конечно, без неё, самой душой не разгуляться, без пар влюблённых, ё-моё, Кто будет мною восхищаться? автора не знаю и возможно немного напутал со словами...
|
| |
|
|
| Sweet-angel | Дата: Понедельник, 2011 Мар 28, 8:21 PM | Сообщение # 619 |
 Творческая натура
| +6, но на улице дождь, погода вообще не нравится :grust:, хотя радует что ожидается потепление malva, ничего себе у Вас творится, первый раз такое вижу, видимо молода еще, мало видела:)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2011 Мар 28, 8:40 PM | Сообщение # 620 |
 Admin
| DOOM-NEW, Да, стихотворение по теме! Спасибо! Sweet-angel, Quote первый раз такое вижу, видимо молода еще, мало видела:) Я вот тоже впервые увидела снег серо-чёрного цвета... И по-моему все остальные тоже... ----- Ночью было -5, а днём +2. После 1 апреля обещают весну до +8! Ждём...
|
| |
|
|