|
А какая у вас весна?
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Мар 31, 1:13 PM | Сообщение # 81 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| а у нас солнце было весь день пришлось даже козырёк опускать в машине, иначе мешало +10.....сухо, тепло, по весеннему всё вылезла зелёная травка ))) вот эти лилии всегда рано так всходят, а цветут в августе))) 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Мар 31, 1:19 PM | Сообщение # 82 |
 Admin
| Фанни, Quote вот эти лилии всегда рано так всходят, а цветут в августе))) Обалдеть!!! Так здорово уже взошли!... А у нас только местами травка начинает пробиваться. Хотя сегодня очень солнечно и тепло...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Мар 31, 1:26 PM | Сообщение # 83 |
 Творческая натура
| malva, это там где солнечная сторона. с северной не взошли, хотя теже лилии сидят)))
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Апр 02, 2:15 PM | Сообщение # 84 |
 Творческая натура
| два дня +15, ночью +10 , а сегодня под вечер забрызгал дождь но передали, что небольшой.....всё наладится...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Апр 02, 2:26 PM | Сообщение # 85 |
 Admin
| Фанни, А я сегодня погуляла в обеденное время по деревне с фотиком... Завтра вам выложу... у НАС ТАКАЯ ВЕСНА!!! Даже одеть нечего....
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Апр 02, 2:28 PM | Сообщение # 86 |
 Творческая натура
| Quote (malva) у НАС ТАКАЯ ВЕСНА!!! Даже одеть нечего.... гыгыгы..... как интересно
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Апр 02, 2:30 PM | Сообщение # 87 |
 Admin
| Фанни, Не смейся над моей бедой пожалуйста.... Правда - одеть нечего, кроме джинсов и бюстика. Может так и ходить?....
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 03, 8:09 AM | Сообщение # 88 |
 Admin
| Очень мне эта березка понравилась... И небо такое чистое... А это - Москва -река... Первая крапивка... 
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Четверг, 2008 Апр 03, 2:40 PM | Сообщение # 89 |
 Творческая натура
| а у нас вот шо делается! это ужас грязь, слякоть.... люди - свини. все что они под снег намусорили теперь вылезло наружу, это кошмар просто вот дождь идет...( фото только-что сделаные) это ж просто ужас какойто 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 03, 2:46 PM | Сообщение # 90 |
 Admin
| Ellecktra, Да у нас не меньше такой грязи... Снег сошел и по некоторым дворам даже неприятно ходить... Столько мусора! Я смотрю у вас пасмурно и слякотно... Солнечные деньки хоть бывают?...
|
| |
|
|