Общаемся -2
|
|
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Апр 18, 2:55 PM | Сообщение # 11 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (М@рия) Проводили мы наших красавиц на заслуженный отдых!? а поподробнее??? ты про кого?
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 18, 3:04 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| Фанни, Хельга улетела сегодня и Апельсинка уехала в Брянск до 9 мая..., а Оля (Таис) поедет в конце месяца...
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Апр 18, 3:13 PM | Сообщение # 13 |
Творческая натура
| malva, ААА! а я прочла про заслуженный отдых и подумала про пенсию кому что
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 18, 3:14 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| Фанни, Quote а я прочла про заслуженный отдых и подумала про пенсию wacko biggrin кому что Вот наверное удивилась-то!!!
|
|
| |
М@рия | Дата: Пятница, 2008 Апр 18, 3:17 PM | Сообщение # 15 |
Творческая натура
| Фанни, у кого чего болит, тот о том и говорит Я об отпуске мечтаю.... вот и зависть берет.
слежу за порядком
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 18, 3:19 PM | Сообщение # 16 |
Admin
| Фанни, М@рия, Нам до вечера 198 страниц всего осталось... М@рия, Quote Я об отпуске мечтаю.... вот и зависть берет. А у тебя когда отпуск?
|
|
| |
М@рия | Дата: Пятница, 2008 Апр 18, 3:21 PM | Сообщение # 17 |
Творческая натура
| malva, пока на вторую половину июля планирую, но как там обернется еще не знаю...
слежу за порядком
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Апр 18, 3:26 PM | Сообщение # 18 |
Творческая натура
| Quote (М@рия) у кого чего болит, тот о том и говорит да....да.....кому отпуск ждать надо, кому о пенсии думать я об отпуске не мечтаю, я собираюсь и еду в него, как зохочется а вот на пенсии, как захочется не пускают заработать надо
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 18, 3:33 PM | Сообщение # 19 |
Admin
| М@рия, Ну значит раньше вряд ли отпустят... Это радует... Я помню, что ты про поездку в Москву писала на вторую половину июля. А тебе разбивают отпуск или сразу полностью гуляешь?... У меня вот сыну постоянно разбивают. Но мне и самой так больше всегда нравилось, т.к. месяц отдыхать надоедает, а по паре недель вроде то, что надо... Фанни, Quote я об отпуске не мечтаю, я собираюсь и еду в него, как зохочется А ты не в ближайшее время надеюсь упорхнешь?...
|
|
| |
М@рия | Дата: Пятница, 2008 Апр 18, 3:44 PM | Сообщение # 20 |
Творческая натура
| Quote (malva) А тебе разбивают отпуск или сразу полностью гуляешь?... Разбивают еще как... только по 2 нед. 2 раза в год... и то тогда, когда другие сотрудники не в отпуске, чтобы могли заменить друг друга... А если летом будет сезонное увеличение продаж... могут и не отпустить... Тут все странно, на больничный и то выходишь, и полностью тебе эти дни никто не оплатит... Приходится брать в счет отпуска... из-за этого положенные в году дни тают прямо на глазах...
слежу за порядком
|
|
| |