|
А теперь давайте знакомиться ближе!
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Май 18, 9:25 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| С каждым днем нас становится всё больше - это очень радует! В этой теме я предлагаю и новичкам, и ветеранам форума оставить 5 фраз о себе. Это будет вашей своеобразной визитной карточкой. Тем, кто уже имеет свои темы, виртуальные домики на форуме - могут оставлять здесь же ссылочки на них. Новички могут написать то, что считают нужным для первого знакомства. это могут быть такие фразы: 1. Меня зовут...; 2. Я живу (указать город или страну); 3. Я увлекаюсь (ваше увлечение и можно перечислить все)); 4. Мой возраст; 5. Я учусь или работаю; 6. У меня есть домашний питомец (какой?); 7. Моё любимое блюдо; 8. Я мечтаю (о чем мечтаете); 9. Моё любимое время года...; 10.Отличительная черта характера или что-то ещё на ваше усмотрение... Я перечислила 10 фраз, но их может быть и больше, и меньше. Но минимально - 5 фраз! Итак - знакомимся! Если вы хотите поздороваться и познакомиться поближе с новичками и старичками, а так же обменяться приветствиями - приглашаю в тему Добро пожаловать новички!
|
| |
|
|
| DOOM-NEW | Дата: Понедельник, 2010 Май 17, 7:59 PM | Сообщение # 151 |
 Почти Мастер
| А меня зовут Геннадий, недавно стукнуло 35 годиков. по гороскопу, в душе, по характеру и в жизни настоящий ОВЕН.... говорю и пишу никогда не задумываясь, от чего всегда не в чести у руководства (кому критика от подчиненного понравится)... ПМЖ нет... качусь по России и ближнему зарубежью ... и нет пока места где бы нашла приют моя бесноватая душа.... в Бога верю, но по своему, хотя в церковь не хожу, так как чувствую себя там плохо...
|
| |
|
|
| ёмаё | Дата: Понедельник, 2010 Июн 14, 9:40 AM | Сообщение # 152 |
 Мечтатель
| здрасти! зовут меня Светлана, мне 34 года по зодику я Близнец, да ещё и Дракон(гремучая смесь) но и ими и являюсь... на данный момент живу в Израиле, уже 12 лет до этого жила во Владивостоке увлекаться мне некогда потому как....(тут должна быть фотка, но как её вставить я не поняла...) по сему видима одна из моих черт.... непонятливость(это я ласково) а вот о чём мечтаю.... как и все.... о любви(нашла) теперь мечтаю её сохранить....
|
| |
|
|
| emotional_girl | Дата: Вторник, 2010 Июн 29, 11:03 PM | Сообщение # 153 |
 Мечтатель
| 1. Меня зовут Оля 2. Я живу в Украине г. Сумы 3. Много чем я увлекаюсь, профессионально рисованием 4. Я тут самая маленькая 5. Учусь в школе 6. Плюшевый мишка 7. Много их 8. А вот не скажу о чем я мечтаю 9. Лето 10. Я вся уникальная
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Пятница, 2010 Авг 20, 7:42 PM | Сообщение # 154 |
 Заглянувший
| Приветик всем! =) 1. Меня зовут Алина=) 2. Я живу в Литве,городе Вильнюс=) 3. Я увлекаюсь всем подряд=)) 4. Мне 22 годика=) 5. Временно не работаю=) 6. У меня пока нет домашних питомцев=) Очень мечтаю завести аквариум с множеством маленьких рыбок,особенно сомиков,но пока такой возможности нет=) 7. Моё любимое блюдо... Люблю всякие полезности=) А сладкая хурма-мой наркотик=)) 8. Я мечтаю ... мечтаю прожить жизнь счастливо =) 9. Моё любимое время года...Обожаю цветущую позднюю весну,жаркое лето,начало прохладной осени и начало зимы-до новогодних праздников=) 10.Отличительная черта характера... Скрытная,не люблю больших компаний=) Прямая....часто из-за моей прямоты люди на меня обижаются... Иногда очень ранимая=) Слишком правильная=))
|
| |
|
|
| Луноликая | Дата: Суббота, 2010 Дек 04, 10:26 PM | Сообщение # 155 |
 Свободный художник
| 1. Меня зовут Женя, Женечка ... ну и как еще Вашей душе угодно 2. Я живу в Сибири в городе студентов Томске 3. Я увлекаюсь рукоделием 4. Мой возраст 35 лет 5. Я работаю менеджером в частной торговой организации 6. У меня есть домашний питомец любимец всей семьи кот Тимоша 7. Моё любимое блюдо плов 8. Я мечтаю (о чем мечтаете) ... просто много мечтаю 9. Моё любимое время года... весна, когда все оживает и мир оживает разноцветными красками 10.Отличительная черта характера общительность
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Дек 04, 10:48 PM | Сообщение # 156 |
 Admin
| Луноликая, За все пункты +1000!!!
|
| |
|
|
| Yashka | Дата: Вторник, 2010 Дек 21, 1:50 PM | Сообщение # 157 |
|
Заглянувший
| Позвольте представиться - меня зовут Яна, пока что я еще не на пенсии, как мне стукнет 30 лет, я буду считать себя пенсионеркой (вот такой у меня таракан). Я юрист. Я мама замечательного сыночка, ему неделю назад исполнилось 2 годика. Я вообще очень общительная, живая. Люблю путешествия, животных, красивых людей, люблю готовить че нибудь эдакое. А еще люблю фильмы ужасов.))) Все остальное узнаете обо мне по ходу общения на форуме )
|
| |
|
|
| викен | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 5:17 PM | Сообщение # 158 |
 Наблюдатель
| Добрый день!Меня зовут Виктория,Вика...Живу я на Украине в г.Новомосковске Днепропетровской обл.Увлекаюсь многим и еще хочу многим увлечься(но не хватает времени т. к.маленький малыш ).СКОРО БУДЕТ 36ЛЕТ.В настоящее время сижу с ребенком дома(уже год)Домашнего питомца нет(в прошлом году пропал..),а нового не завели пока.К еде отношусь спокойно.Абсолютно все времена года хороши по своему Отличительная черта...МАМА ЧЕТВЕРЫХ ДЕТЕЙ////
|
| |
|
|
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2010 Дек 26, 7:44 PM | Сообщение # 160 |
 Творческая натура
| викен, Добро пожаловать! мама четырёх детей! Вот это да! Респект и уважуха!
|
| |
|
|