|
Информация для новичков
|
|
| Нимфачка | Дата: Вторник, 2010 Ноя 16, 1:11 PM | Сообщение # 11 |
|
Заглянувший
Статус: Offline
| Добрый день не знаю сюда пишу ли нет пытаюсь сделать цветы но не получается когда накручиваю выходит не круг а цилиндрик не знаю как сказать может делаю что не так?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Ноя 16, 1:47 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Нимфачка, Доброго времени суток! Quote пытаюсь сделать цветы но не получается когда накручиваю выходит не круг а цилиндрик не знаю как сказать может делаю что не так? Я не совсем поняла вопрос..., но думаю, что Вам лучше с данным вопросом обратиться в раздел Фотошопа, в эту тему: http://www.malva.ucoz.ru/forum/40-843-1 Да и можно просто побродить по разделу: http://www.malva.ucoz.ru/forum/40. Возможно, что Вы найдете ответ на свой вопрос...
|
| |
|
|
| Солнечная | Дата: Среда, 2011 Апр 20, 5:15 PM | Сообщение # 13 |
 Заглянувший
| Здравствуйте! Ищу местечко, где будет в виртуале тепло и уютно. Возможно - именно рядышком с Вами
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2011 Апр 20, 5:21 PM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Солнечная, Конечно,рядом с нами! Самого приятного тебе времяпровождения и общения!
|
| |
|
|
| lizzz | Дата: Вторник, 2011 Июн 21, 1:16 PM | Сообщение # 15 |
 Заглянувший
| Всем привет!!! Я тоже случайно. У вас так ЯРКО!!!!!!
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2011 Июн 21, 2:54 PM | Сообщение # 16 |
 Творческая натура
| lizzz, Привет!!! Если нравится - добро пожаловать
У нас, правда, сейчас маленький застой, в связи с отпуском хозяйки, Но, думаю, ты найдешь много интересного здесь и без проводников
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Вета | Дата: Вторник, 2011 Ноя 22, 11:07 AM | Сообщение # 17 |
 Заглянувший
| Подскажите,пожалуйста,в разделе "Рисунки,фотографии" нужно создавать отдельную тему для своих фотографий или можно присоединиться к какой-то из уже имеющихся?Мне показалось,что все темы авторские...?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2011 Ноя 22, 2:27 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Вета, Светланочка, лучше создавать свою, индивидуальную тему. У нас так принято... Очень-очень будем рады видеть Ваши работы!...
|
| |
|
|
| Марина51 | Дата: Вторник, 2011 Дек 27, 11:56 AM | Сообщение # 19 |
|
Заглянувший
| Добрый день форумчанам! Заглянула к Вам на огонек и так мне у вас понравилось - так много интересного, красивого , что решила познакомиться поближе .
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2011 Дек 27, 12:24 PM | Сообщение # 20 |
 Admin
| Quote (Марина51) Добрый день форумчанам! da Заглянула к Вам на огонек и так мне у вас понравилось - так много интересного, красивого , что решила познакомиться поближе
Здравствуйте, Марина! Очень Вам рады!!! Осваивайтесь у нас, если есть вопросы - задавайте, с удовольствием ответим!
|
| |
|
|