|
Каким образом вы нашли наш сайт?
|
|
|
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 15, 1:53 PM | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| irusia, Спасибо! Это не страшно, что комп только на работе - у Марии такая же ситуация, да и у многих других наших девочек... М ы всегда рады приятным людям!
|
| |
|
|
| МаНюНя | Дата: Среда, 2008 Апр 16, 7:16 PM | Сообщение # 62 |
 Любознательный
| А я искала картинки для дневника..и пришла сюда, пять минут посидела и зарегистрировалась...а почему мы и нет))
Девушки, по сути своей, все ангелы...но когда им обламывают крылья - приходиться летать на метле...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Среда, 2008 Апр 16, 8:13 PM | Сообщение # 63 |
 Творческая натура
| МаНюНя, Quote (МаНюНя) пришла сюда, пять минут посидела и зарегистрировалась...а почему мы и нет)) Ты правильно поступила!
|
| |
|
|
| Авадия | Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 0:27 AM | Сообщение # 64 |
 Заглянувший
| По поисковику. Искала картинки для дневников . Вообще то мне картинки нужны были не для дневника, я делаю теммы для мобильных телефоноф, вот и ищу картинки. Да кстати так ещё не успела посмотреть картинки И буду очень рада если найду то что мне нужно, а зарегестрировалась потому что просто понравился Ваш форум .(хочется просмотреть странички, а не перепрыгивать с теммы на темму ) так что коментарии позже:) Вот хотелось бы увидеть картинки на подобие этих , если они здесь есть не подскажите в какой теме?Так же могу выкладывать свои .. ( у меня много очень разных )Упс ... ну вот целый доклад получился P.S. Да вот такие картинки .. буду очень признательна если кто подскажет где я могу их найти . Зараанее благодарна. URL=http://www.radikal.ru] [/URL] А это из серии Французкая кошечка.. Прошу прощения , за устроеную мой здесь галерею Я понимаю что здесь не поисковик, но помогите пожалуста, если у кого есть такие картинки .заранее благодарна . с Уважением .
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 10:19 AM | Сообщение # 65 |
 Admin
| Авадия, Насчет кошечек - не знаю, т.к. я их не выставляла. Возможно, что кто-то из девочек тебе поможет, а картинки такого плана есть здесь: http://www.malva.ucoz.ru/forum/27-225-4 Начинай с 34 поста... Удачи тебе! И обращайся, если что-то ещё нужно. Мы рады помочь!
|
| |
|
|
| Авадия | Дата: Понедельник, 2008 Май 12, 11:26 PM | Сообщение # 66 |
 Заглянувший
| malva, Спасибо.. большое:)всю ночь вчера листала анимации нашла!!!
|
| |
|
|
| ТАНЮШКА | Дата: Пятница, 2008 Май 16, 6:09 PM | Сообщение # 67 |
 Заглянувший
| Приветик!!! Нашла вас в гугле по запросу картинки для дневников!!!))) Нашла!!! Столько у вас тут красоты всякой разной!!!))) Глаза разбегаются!!!)))
|
| |
|
|
| Kristink@ | Дата: Пятница, 2008 Май 16, 6:30 PM | Сообщение # 68 |
 Почти Мастер
| ТАНЮШКА, привет!Молодец што нашла Ти здесь ище много всего найдеш.Роспологайся

|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 16, 6:59 PM | Сообщение # 69 |
 Admin
| ТАНЮШКА, Спасибо за приятный отзыв! Красоты здесь действительно много и на все случаи жизни! Спасибо, что приняла участие в опросе! У нас и общение есть, и конкурсы, и игры! Можешь и свои работы выставлять, можешь учиться фотошопу. Надолго хватит!!!
|
| |
|
|
| Айседора | Дата: Среда, 2008 Май 21, 3:01 PM | Сообщение # 70 |
 Заглянувший
| А я что-то про вышивание искала и сюда попала
|
| |
|
|