|
Приветствуем новичков! Первое знакомство!
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 03, 4:58 PM | Сообщение # 131 |
 Admin
Статус: Offline
| xlera, Quote ,как для начала вставить сюда картинку приветствия или уважения? Копируешь картинку правой кнопкой мыши нажимаешь на квадратик, в котором написано img, он находится чуть выше окошка с ответом и вставляешь. Пробуй, если не получится сразу - поправим...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 03, 5:00 PM | Сообщение # 132 |
 Admin
| xlera, Ну старшая у тебя почти нянька. Помогает с братиком заниматься?...
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Апр 03, 5:05 PM | Сообщение # 133 |
 Творческая натура
| Ну скажем так - почти,у них сейчас такой возраст,они заняты собой и своими делами...Гармоны начинают шалить...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Апр 03, 5:07 PM | Сообщение # 134 |
 Творческая натура
| Да сейчас дети рано созревают... акселерация однако...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 03, 5:09 PM | Сообщение # 135 |
 Admin
| xlera, Quote Гармоны начинают шалить... Да, это ты верно заметила! У девочек этот процесс начинается раньше, да и весна на дворе...
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Апр 03, 5:11 PM | Сообщение # 136 |
 Творческая натура
| Черезчуррррррррррррррррр!!!!!Даже жутко становится......... Что будет через год даже страшно подумать,буду надеяться ,что я с этим справлюсь
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Апр 03, 5:14 PM | Сообщение # 137 |
 Творческая натура
| malva, Лен нам придется открывать разделы для мам похоже... xlera, справишься, конечно... даже не бойся... все матери через это проходят...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 03, 5:17 PM | Сообщение # 138 |
 Admin
| xlera, Quote Что будет через год даже страшно подумать,буду надеяться ,что я с этим справлюсь Справишься обязательно! Правда у меня сын и таких проблем не было. Себя вспоминаю в это время, но я скромничала... М@рия, Quote Лен нам придется открывать разделы для мам похоже... Да, я тоже об этом подумала... Но мам пока маловато...
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Четверг, 2008 Апр 03, 5:27 PM | Сообщение # 139 |
 Творческая натура
| Как здорово,что я наткнулась на этот сайт . Можно поговорить,пусть даже так...Я вроде как жить начинаю,просто хочется научиться жить заново,мир познать ,я закрылась в своей ракушке и ни чего не могу сделать. Вылезти тяжело...Дети только и держут...Ладно не будем о грустном, Все замечательно Спасибо Вам за теплый прием!  Добавлено (2008-04-03, 5:23 Pm) --------------------------------------------- Весна,так хочется ЛЮБВИ!!! Какая синтеминтальная , просто жуть Добавлено (2008-04-03, 5:27 Pm) --------------------------------------------- Да я вот тоже себя вспоминала и могу сказать,что 12 лет мы играли в куклы,в салочки,прыгали в резиночку,помните ,ой я б щас с удовольствием попрыгала.... побыть снова маленькой девочкой,а они глупыши взрослыми хотят стать. 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 03, 5:27 PM | Сообщение # 140 |
 Admin
| xlera, Сетлана, у нас можно поговорить и в темах, и в городке можешь свой домик открыть. Девочки все очень доброжелательные и с чувством юмора! Мы и о грустном, и о смешном... Живем можно сказать большой семьёй. И ты чувствуется, что очень мягкий и приятный человек! С огромным удовольствием принимаем тебя в свою семью! Quote я закрылась в своей ракушке и ни чего не могу сделать. Вылезти тяжело...Дети только и держут... А ты одна совсем? Муж или родители помогают?... В ракушке закрываться не надо. Если плохо, то приходи, пожалуйся, отпусти негатив из себя... У нас есть темка "О наболевшем" - она здесь: http://www.malva.ucoz.ru/forum/29-832-11 Да и вообще у нас можно общаться где угодно!... Желаю тебе отличного весеннего настроения и пусть этой весной все проблемы тебя покинут!
|
| |
|
|