|
Приветствуем новичков! Первое знакомство!
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 1:38 PM | Сообщение # 191 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| sonechko, привет, как дела? Очень приятно познакомиться! как нас нашла?
слежу за порядком
|
| |
|
|
| sonechko | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 1:41 PM | Сообщение # 192 |
 Заглянувший
| Я тож надеюсь что мне понравится так много всего,что незнаю с чего начинать
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 1:50 PM | Сообщение # 193 |
 Творческая натура
| sonechko, начни с того, что расскажешь о себе немножко, какие интересы у тебя, чем занимаешься... нам очень интересно...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 2:50 PM | Сообщение # 194 |
 Admin
| sonechko, Приветик! Яриночка, а меня зовут Лена! Оставайся с нами! Мы тебе очень рады! Quote незнаю с чего начинать Начинай с того, что нравится, а потом найдёшь ещё много всего интересного! И о тебе в нескольких словах очень-очень узнать хочется... просто_стервочка, Вы наверное подружки? спасибо за приятные слова в адрес нашего форума! Это - вам!!! 
|
| |
|
|
| sonechko | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 3:27 PM | Сообщение # 195 |
 Заглянувший
| Даже незнаю с чего начать.Немогу сегодня "собратся".Работаю,замужем,есть пупс Данило. 1.Нравятся розы алые-алые. 2.Люблю читать стихи о любви(хотя сама непишу). 3.Люблю вкусно поесть(чтоб было мало,а удовольствие большое ) 4.Нравится лето и только лето(потому что все другие времена года замерзаю) Внешне я вигляжу стервочкой,а в нутри у меня живет маленька-маленькая девочка
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 3:33 PM | Сообщение # 196 |
 Admin
| sonechko, Ох, как ты здорово себя описала! Quote Нравятся розы алые-алые. Я тоже розы очень люблю, но мне цвет не важен... В темке "Цветы" у нас много-много фото роз! Quote Люблю вкусно поесть(чтоб было мало,а удовольствие большое И я именно так же!!! А ты в каком месте живешь?... Учишься или работаешь?....
|
| |
|
|
| sonechko | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 3:41 PM | Сообщение # 197 |
 Заглянувший
| Quote (malva) А ты в каком месте живешь?... Учишься или работаешь?.... Жыву я на Украине. Ой девочки я уже ввозрасте,уже наверное забыла когда училась А работаю в салоне красы"Луара" админом 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 3:46 PM | Сообщение # 198 |
 Творческая натура
| sonechko, привет)))))) Quote (sonechko) Ой девочки я уже ввозрасте,уже наверное забыла когда училась хи...и в каком это мы возрасте? у нас тут у некоторых сыновья в дяденек привратились взрослые, большие, сильные пупсы
|
| |
|
|
| sonechko | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 3:54 PM | Сообщение # 199 |
 Заглянувший
| Фанни приветик Да у меня наверное комплексы.просто сначала посмотрела несколько профилей,а там девочки по 16-18 лет,вот и наверное старухой себя почувствовала
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 3:56 PM | Сообщение # 200 |
 Admin
| sonechko, Ну про возраст ты выдала!!! В салоне красоты - это здорово! Можно мы к тебе за консультацией обращаться будем?... Фанни, Quote у нас тут у некоторых сыновья в дяденек привратились Точно! Но не превратились, а просто так незаметно выросли...
|
| |
|
|