|
Приветствуем новичков! Первое знакомство!
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Ноя 25, 9:17 PM | Сообщение # 731 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Любанечка, Располагайся, осваивайся! Приятно познакомиться! Также хочу напомнить для всех пользователей, старых и вновь пришедших. Прочтите пожалуйста информацию о правилах вставки аватара в информацию о пользователе! http://www.malva.ucoz.ru/forum/54-1046-1 если кратко, то он должен быть вставлен через Радикал или Кип-фо-ю Хельга, malva, Ankapylemet, Фанни, xlera, raven- как ни странно, но вы нарушаете Любанечка, у тебя тоже неправильно вставлен. Остальных пока не проверяла, сделайте пожалуйста это сами.
слежу за порядком
Сообщение отредактировал М@рия - Вторник, 2008 Ноя 25, 9:28 PM |
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Ноя 25, 9:23 PM | Сообщение # 732 |
 Творческая натура
| Vredina, Тамела, Лено4ка, Ka3nka, АРТИСТКА, nejna, Janysya, аналогично - исправьте пожалуйста!
слежу за порядком
Сообщение отредактировал М@рия - Вторник, 2008 Ноя 25, 9:23 PM |
| |
|
|
| Любанечка | Дата: Вторник, 2008 Ноя 25, 9:25 PM | Сообщение # 733 |
 Наблюдатель
| Tais, Приветик=))) Quote (М@рия) Приятно познакомиться! Взаимно Quote (М@рия) Любанечка, у тебя тоже неправильно вставлен. Уже исправила надеюсь что правильно.
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Ноя 25, 9:30 PM | Сообщение # 734 |
 Творческая натура
| Quote (Любанечка) Уже исправила надеюсь что правильно. Умничка, мне нравится твоя оперативность Все бы так. Любанечка, а почему ты пишешь красным? Не нужно так выделять
слежу за порядком
|
| |
|
|
| МаНюНя | Дата: Вторник, 2008 Ноя 25, 9:34 PM | Сообщение # 735 |
 Любознательный
| Как же здорово что у нас есть такой классный форум))
Девушки, по сути своей, все ангелы...но когда им обламывают крылья - приходиться летать на метле...
|
| |
|
|
| Любанечка | Дата: Вторник, 2008 Ноя 25, 9:43 PM | Сообщение # 736 |
 Наблюдатель
| Quote (М@рия) Любанечка, а почему ты пишешь красным? Не нужно так выделять Это не красный а розовый Я так везде пишу ,это мой стиль написания чтоли... Если нельзя то я не буду больше так писать...
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Ноя 25, 9:48 PM | Сообщение # 737 |
 Творческая натура
| Любанечка, Лучше не нужно. Цветом отличным от черного мы пишем только в особенных случаях, ну там выделить заголовок, оформить конкурс, тему.
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Ноя 25, 10:53 PM | Сообщение # 738 |
 Admin
| Любанечка, Привет! Добро пожаловать!!! Quote Я так везде пишу ,это мой стиль написания чтоли... Если нельзя то я не буду больше так писать... Здорово, что у тебя есть свой стиль. Но у нас на форуме для удобства общения принято писать обычным черным цветом. Мария правильно тебе написала - цветной используется только в случаях поздравлений, заголовки оформляем и т.п. Да и сама посуди - какая пестрота будет, если каждый будет выделять свои посты разными цветами. Это просто-напросто нечитаемо. МаНюНя, А куда ты пропала?...
|
| |
|
|
| Любанечка | Дата: Вторник, 2008 Ноя 25, 11:08 PM | Сообщение # 739 |
 Наблюдатель
| malva, Приветик Quote (malva) Здорово, что у тебя есть свой стиль. Но у нас на форуме для удобства общения принято писать обычным черным цветом. Мария правильно тебе написала - цветной используется только в случаях поздравлений, заголовки оформляем и т.п. Да и сама посуди - какая пестрота будет, если каждый будет выделять свои посты разными цветами. Это просто-напросто нечитаемо. Правила есть правила, и я не в праве им противоречить
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Среда, 2008 Ноя 26, 6:14 PM | Сообщение # 740 |
 Творческая натура
| Любанечка, Привет!!!! Заходи, общайся - мы всем очень рады!!! 
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|