|
Приветствуем новичков! Первое знакомство!
|
|
| алисия | Дата: Пятница, 2008 Дек 05, 9:10 PM | Сообщение # 761 |
 Любознательный
Статус: Offline
| malva, ну надо же-е-е-е!!!!!!! ДЯКУЮ(СПАСИБО) P.S.Я щёлкаю мышкой по картинке,но увы...Может я опять не туда?(УРИЙ,УРИЙ!Где кнопка?) правда похоже?
Я - не волшебник,я только учусь.
Сообщение отредактировал алисия - Пятница, 2008 Дек 05, 9:16 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Дек 05, 9:23 PM | Сообщение # 762 |
 Admin
| алисия, Видимо я тебя неправильно поняла. Ты наверное выбрала аватар, который увидела непосредственно на форуме. в этом разделе: http://www.malva.ucoz.ru/forum/4-169-1 Если здесь, то тебе надо навести курсор на выбранный аватар, кликнуть правой кнопкой мыши. далее - скопировать "свойства" и перенести в свой профиль.
|
| |
|
|
| алисия | Дата: Суббота, 2008 Дек 06, 5:23 PM | Сообщение # 763 |
 Любознательный
| Я всё -таки сделаю ЕГО!Quote (malva) кликнуть правой кнопкой мыши. далее - скопировать "свойства" и перенести в свой профиль. Что в свойствах копировать-там указываются размер,тип рисунка и адрес-именно АДРЕС я и копировала%) malva,у меня уже нет слов-за терпение вам Чудо -Юдо я!Я не "сохраняла"изменения в "профиле" П Р О С Т И Т Е-е-е-е-е-е-е--э-э-э-э-э.......
Сообщение отредактировал алисия - Суббота, 2008 Дек 06, 5:32 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Дек 06, 6:11 PM | Сообщение # 764 |
 Admin
| алисия, Поздравляю! Ты умница!!! А спрашивать не стесняйся никогда! Все мы так же когда-то начинали... Авик выбрала улетный!
|
| |
|
|
| алисия | Дата: Суббота, 2008 Дек 06, 7:25 PM | Сообщение # 765 |
 Любознательный
| Quote (malva) Авик выбрала улетный! А это-состояние души!!!!А у вас аватарчик-это личное фото или...Я вас другой уже представить не могу.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Дек 06, 9:17 PM | Сообщение # 766 |
 Admin
| алисия, Quote А у вас аватарчик-это личное фото или... Нет, мой авик - это подарок Оли - Tais. Quote Я вас другой уже представить не могу. У нас принято общаться на ТЫ, так что - привыкай! В реале я выгляжу так: А если есть желание посмотреть на некоторых наших форумчанок, то заходи в эту темку: http://www.malva.ucoz.ru/forum/29-1143-3 Это репортажи с наших встреч в реале... и здесь: http://www.malva.ucoz.ru/forum/54-1057-1
|
| |
|
|
| алисия | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 07, 8:57 PM | Сообщение # 767 |
 Любознательный
| Quote (malva) В реале я выгляжу так: Очень похожа !А ты не примеряла на себя прическу с авика?Может,конечно, это не моё дело,но мне кажется обоаз будет завершённым.Я до сих пор ищу свой образ. Хотела спросить,как загрузить своё фото в рубрику"Новичков встречаем здесь?"Анкету я уже заполнила,а фото сразу не загрузила-теперь не получается отредактировать.И ещё,Уважение-каким образом можно выразить участникам форума?
Сообщение отредактировал алисия - Воскресенье, 2008 Дек 07, 9:05 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Дек 07, 9:25 PM | Сообщение # 768 |
 Admin
| алисия, Quote А ты не примеряла на себя прическу с авика? К сожалению густота волос не позволяет... Quote как загрузить своё фото в рубрику"Новичков встречаем здесь?" Под постом стоят кнопочки, наведи на вторую курсор., там будет написано "Изменить", открой пост и дополни. Если не получится, то можешь выставить сюда, а я перенесу в твой пост. Quote ,Уважение-каким образом можно выразить участникам форума? Под аватаром ты видишь слова Репутация и замечания, наводи курсор, открывай и пиши!.
|
| |
|
|
| алисия | Дата: Понедельник, 2008 Дек 08, 0:39 AM | Сообщение # 769 |
 Любознательный
| Я не могу в этой теме загрузить фото-как мне здесь выйти на "радикал"?А в теме "Новичков встречаем здесь?"вообще нет кнопки-ИЗМЕНИТЬ.Ну,что у меня всё не так,как у людей?
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Дек 08, 0:47 AM | Сообщение # 770 |
 Творческая натура
| алисия, не переживай так http://www.radikal.ru/ просто загружаешь в нем свое фото, уменьшаешь до размера не больше 640, там есть такая строчка (по умолчанию она включена) и копируешь когда будет произведена загрузка вторую строчку (картинка в тексте) вставляешь тут эту строку в ответ и жмешь "добавить ответ" со временем научишья, все когда то начинали
слежу за порядком
|
| |
|
|