|
Приветствуем новичков! Первое знакомство!
|
|
| Лено4ка | Дата: Вторник, 2008 Дек 09, 3:11 PM | Сообщение # 801 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| ВишневаяКошка, привет! Добро пожаловать!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 09, 4:24 PM | Сообщение # 802 |
 Admin
| ВишневаяКошка, Quote Мяу, теперь и я к вам пришла )) Ты совершила героический поступок!!! Милая Кошка, я прочитала о твоих увлечениях и в восторге от них!!! А могла бы ты нам их представить?... Quote Дома у меня живут 2 кошки, и муж Насчет показа мужа я не настаиваю, но вот надеюсь, что со своими кошками ты нас познакомишь в этой теме: http://www.malva.ucoz.ru/forum/66-477-1 Quote люблю фотографировать И здесь мы желаем поймать тебя не на слове, а на деле! Представь нам пожелуйста возможность полюбоваться твоими работами! Ты можешь открыть самостоятельную тему здесь: http://www.malva.ucoz.ru/forum/43 И принять участие в нашем конкурсе! Здесь: http://www.malva.ucoz.ru/forum/63-1747-1 За что так к лету?... Хотя я его тоже не очень жалую... Ирин, а почему ты ВИШНЕВАЯ?... Очень рады тебе!!! 
|
| |
|
|
| ВишневаяКошка | Дата: Вторник, 2008 Дек 09, 4:37 PM | Сообщение # 803 |
 Заглянувший
| ой, как много буковок ) Я вот думаю, что показ своих кошек я скорей и осуществлю в теме, где буду выкладывать свои фотографии. (вооот тут http://www.malva.ucoz.ru/forum/43-1772-1) или все-таки лучше и туда и туда?) А лето я не люблю, ибо у мя аллергия на цветы. я летом чихаю А вишневая... это от игры слов, раньше мну (меня) называли Кошка-мечтательница, мечты по английски - wish (виш) ну раз виш, то вишня или вишневая... а про конкурс я не совсем поняла( Кстати ,а куда выкладывать свои работы связанные с Корелом? Туда же где и работы в фотошопе?
Скупаю знаки препинания, кавычки не предлагать!
Сообщение отредактировал ВишневаяКошка - Вторник, 2008 Дек 09, 4:48 PM |
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Вторник, 2008 Дек 09, 4:56 PM | Сообщение # 804 |
 Наблюдатель
| Всем добрый вечер! Извините что сразу не представился,меня зовут Сергей.
|
| |
|
|
| алисия | Дата: Вторник, 2008 Дек 09, 5:09 PM | Сообщение # 805 |
 Любознательный
| ВишневаяКошка, Rodnik, добро пожаловать!!!  Добавлено (2008 Дек 09, 5:09 Pm) --------------------------------------------- malva,а что с главной страничкой?У нас обновка?
Я - не волшебник,я только учусь.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 09, 5:14 PM | Сообщение # 806 |
 Admin
| ВишневаяКошка, Quote или все-таки лучше и туда и туда?) Конечно! Дело в том, что любители животных заходят именно в тему "Наших питомцев", а увлекающиеся фотографией, ФШ и т.п. - в другую. Так что выставляй везде! А я из-за жары лето не люблю... Quote а куда выкладывать свои работы связанные с Корелом? Туда же где и работы в фотошопе? Совершенно верно! Там тоже открывай свою тему! Rodnik, Здравствуй, Сергей! Очень приятно! Меня зовут Елена. 
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Вторник, 2008 Дек 09, 6:21 PM | Сообщение # 807 |
 Творческая натура
| ВишневаяКошка, салютую!!! Rodnik, привет, парниша! (фраза из 12 стульев )
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Дек 09, 6:49 PM | Сообщение # 808 |
 Admin
| алисия, Quote а что с главной страничкой?У нас обновка? просто была проба. А тебе удобнее как?
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Дек 09, 7:35 PM | Сообщение # 809 |
 Творческая натура
| Rodnik, И вам добрый вечер, Сергей! Может подробнее о себе раскажете? Откуда вы, чем заимаетесь, увлекаеесь?
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Rodnik | Дата: Вторник, 2008 Дек 09, 8:34 PM | Сообщение # 810 |
 Наблюдатель
| Еще раз всем добрый вечер и прекрасного настроения.Огромное вам спасибо за теплый прием и рад с вами познакомиться. О себе я расскажу в другой теме.Всем приятного вечера.
|
| |
|
|