|
Приветствуем новичков! Первое знакомство!
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 2009 Янв 30, 11:46 PM | Сообщение # 881 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| iskor, привет тебе это фотография из личных архивов?
|
| |
|
|
| iskor | Дата: Суббота, 2009 Янв 31, 0:14 AM | Сообщение # 882 |
|
Заглянувший
| Привет, Tais! Да, это я сам снимал этим летом.
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2009 Янв 31, 9:45 AM | Сообщение # 883 |
 Творческая натура
| iskor, так у тебя наверное целый клад красивейших фотографий! А откуда ты? давай знакомиться Я живу в Риге, зовут - Оля. Рада приветствовать тебя Аватарка у тебя прикольная
|
| |
|
|
| iskor | Дата: Воскресенье, 2009 Фев 01, 1:03 PM | Сообщение # 884 |
|
Заглянувший
| Здравствуй Tais! я из подмосковья, зовут витя. рад сюда зайти фотографии у меня не такие уж и классные, но тем не менее, это было видено собственными глазами. аватарка да... весёлая
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2009 Фев 01, 1:44 PM | Сообщение # 885 |
 Творческая натура
| iskor, рада знакомству а может всё же покажешь свои фотки? у нас есть раздел путешествий, я там тоже темку создавала, хоть фотки и не блещут профессионализмом, но тем не менее
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2009 Фев 01, 1:53 PM | Сообщение # 886 |
 Admin
| iskor, Привет, Витя!!! Я тоже рада тебя приветствовать!!! Меня зовут Лена. А из какого города, если не секрет? Я из Красногорска.... Quote фотографии у меня не такие уж и классные, но тем не менее, это было видено собственными глазами. Так это же здорово! Согласна полностью с Tais - создавай свою темку и делись с нами впечатлениями! А в фотографии мы все не асы... Профессионалов среди нас нет, но тем не менее - очень любим всё красивое и новое!... А на Байкале давно бывал?...
|
| |
|
|
| iskor | Дата: Понедельник, 2009 Фев 02, 11:01 AM | Сообщение # 887 |
|
Заглянувший
| приветик malva, я из сергиева посада, но в красногорске у меня живет знакомая - коллега по работе темку надо создать...дааа... на байкале - этим летом. а ещё на кавказе два раза...
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 2009 Фев 02, 11:18 AM | Сообщение # 888 |
 Творческая натура
| iskor, создавай мы с удовольствием полюбуемся и Кавказ тоже хочуууууууууууууу
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Фев 02, 12:04 PM | Сообщение # 889 |
 Admin
| iskor, Quote я из сергиева посада Бывала я у вас и не раз в Свято Троицкой Сергиевой Лавре..., правда последний раз была лет 5 назад. Этой весной хочу выбраться и к вам, и в Серпухов в Воскресенский монастырь! Кстати, если у тебя есть желание можем совместно создать тему о Лавре, если у тебя есть фотографии. Я смогу сфотографировать только весной. Кстати, не люблю приезжать на праздники, когда много народу... Quote в красногорске у меня живет знакомая - коллега по работе Значит ты в Москве работаешь?... А знакомая в каком районе живет, не знаешь?... Я живу в Павшино. Quote на байкале - этим летом. а ещё на кавказе два раза... На Байкале я тоже была, но лет 20 назад..., фоток не было, делали слайды, но и они затерялись, к сожалению... А на Кавказе в каких местах бывал?... Ты нас заинтриговал по полной программе!!! Всё очень захотелось увидеть!!! Открывай темы, но отдельно по Байкалу и отдельно по Кавказу, а если есть у тебя просто любительские фото, то и ещё можешь открыть одну тему в этом разделе: http://www.malva.ucoz.ru/forum/43 Но интереснее конечно посмотреть в первую очередь фото Байкала и Кавказа, хотя все 3 темы можно открыть параллельно. Если что-то будет неясно, спрашивай здесь или в темке: Вопросы и предложения администрации Удачи тебе!!! Кстати, если ты захочешь рассказать о себе чуть больше и познакомиться с нашими форумчанами, то приглашаем тебя в эту тему: http://www.malva.ucoz.ru/forum/54-1057-1
|
| |
|
|
| Мороза | Дата: Понедельник, 2009 Фев 02, 12:58 PM | Сообщение # 890 |
|
Художник
| Quote (malva) Я живу в Павшино. Как это в Павшино? я только щас это узнала. А где именно? Я наверное что-то пропустила или забыла? мы все обо мне, а где ты живешь я так и не поняла.
|
| |
|
|