|
С днём рождения malva!!!
|
|
| Tais | Дата: Пятница, 2008 Июл 18, 2:35 PM | Сообщение # 21 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, ага...значит банкет в самом разгаре!!!!!! поднимаю за тебя бокал, рюмку, стакан...вобщем, всё, что только сегодня поднимаю - всё за тебя, Ленусик!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Пятница, 2008 Июл 18, 2:37 PM | Сообщение # 22 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Приглашаю всех на пикник!!! Леночка!!! Спасибо!!! Ну угодила!!! А я со своим - принимаешь ? Борщик... 
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Пятница, 2008 Июл 18, 2:38 PM | Сообщение # 23 |
 Творческая натура
| Яешинка... 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Пятница, 2008 Июл 18, 2:39 PM | Сообщение # 24 |
 Творческая натура
| Мамалыга с огурчиками .... 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Пятница, 2008 Июл 18, 2:40 PM | Сообщение # 25 |
 Творческая натура
| Ну и как же без винчика (с трудом, правда ) 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Пятница, 2008 Июл 18, 2:41 PM | Сообщение # 26 |
 Творческая натура
| И конечно-же песня А-ЛЯ-Макаревич 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 18, 3:04 PM | Сообщение # 27 |
 Admin
| Фанни, Quote ОГО!! у тебя тут какая пьянка пошла Викуль, она только здесь пошла! В реале отложили празднование на завтра! И подруга выходная. и мне так удобнее!... Хотя сегодня всё ещё может быть... :D Tais, Quote ага...значит банкет в самом разгаре!!!!!! Самый разгар и я счастлива, что такой разгар именно с вами!!! Quote поднимаю за тебя бокал, рюмку, стакан...вобщем, всё, что только сегодня поднимаю - всё за тебя, Ленусик!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!! А ведро водки поднять слабО?... Оль, это шутка конечно, но вот после встречи с тобой, да и во время встречи (помнишь, что я смеялась во сне)... мне снятся удивительно красивые сны! Такого не было давным-давно... Я точно помолодела, даже Алёша заметил! irusia, Ириночка дорогая, а как же Ты мне угодила!... От борщика тащусь! Аромат через монитор пробивается!!! А вот яишенку впервые вижу, что можно готовить на костре! Для меня - это Открытие!!! За мамалыгу и винчик - самое отдельное и огромное Спасибо!... Ну а с Quote песня А-ЛЯ-Макаревич задела струнку моей души... Опять плачу!... Ничего, это полезно! Душа будет чистой-чистой, да и в народ мне сегодня не выходить, так что глазки заплаканные меня не беспокоят... Ещё раз - ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 18, 3:14 PM | Сообщение # 28 |
 Admin
| Девочки, очень люблю Макаревича! И самая моя любимая песня - Поворот! Видела его в реале, на сцене!... Эта песня будоражит меня с 18 лет!!! Мы себе давали слово Не сходить с пути прямого, но Так уж суждено... И уж если откровенно - Всех пугают перемены, но Тут уж все равно... Припев: Вот. Новый поворот. И мотор ревет. Что он нам несет. Пропасть или взлет. Омут или брод. И нее разберешь, Пока не повернешь За поворот... И бояться нет причины, Если вы еще мужчины, вы Кое в чем сильны... Выезжайте за ворота И не бойтесь поворота, пусть Добрым будет путь...
Припев пропевали раз по 5! Так было здорово! У костра, в лесу, на природе!... Всегда мы пели ПОВОРОТ! 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Пятница, 2008 Июл 18, 3:36 PM | Сообщение # 29 |
 Творческая натура
| malva, Ленусик, самое интересное, что он (мой знакомый) именно эту песню и поет
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 18, 3:41 PM | Сообщение # 30 |
 Admin
| И ещё у меня есть любимая песня... Ю.Лоза - Плот На маленьком плоту Сквозь бури дождь и грозы, Взяв только сны и грёзы И детскую мечту, Я тихо уплыву, Лишь в дом проникнет полночь, Чтоб рифмами наполнить Мир, в котором я живу. Ну и пусть Будет нелёгким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть - Прежних ошибок груз. Но мой плот, Сшитый из песенных слов, Всем моим бедам назло Вовсе не так уж плох. Я не от тех бегу, Кто беды мне пророчит, Им и теплей, и проще На твёрдом берегу. Им не дано понять, Что вдруг со мною стало, Что вдаль меня позвало, Успокоит что меня. Ну и пусть Будет нелёгким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть - Прежних ошибок груз. Но мой плот, Сшитый из песенных слов, Всем моим бедам назло Вовсе не так уж плох. Нить в прошлое порву, И дальше - будь, что будет, Из монотонных будней Я тихо уплыву На маленьком плоту, Лишь в дом проникнет полночь, Мир, новых красок полный, Я, быть может, обрету. Ну и пусть Будет нелёгким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть - Прежних ошибок груз. Но мой плот, Сшитый из песенных слов, Всем моим бедам назло Вовсе не так уж плох
|
| |
|
|