Мои стихи
|
|
|
Ялини | Дата: Вторник, 2009 Апр 28, 2:21 PM | Сообщение # 42 |
 Мастер
Статус: Offline
| Quote (марго) у меня событие. марго, поздравляю!!! Вот почитать бы... 
|
|
| |
марго | Дата: Вторник, 2009 Апр 28, 3:47 PM | Сообщение # 43 |
Свободный художник
| malva, Ялини, спасибо! Что то навеяло строки унылые Через ветра и дожди расставаний Ночи и дни об умершем кричали Длинною паузой без пререканий.. Пыл Казановы и мрачность монашества Вынесу тихо на страшность судилищ Как много дум или я уже старше Грузна наживка на тонком удилище.. По расписанию свыше начертанном Перебираюсь на плаху иль в логово Сладкой синхронностью безждна разверзнута Мощью Геракла и взглядом убогого .. Может напрасно по сказке скучаю я Что то навеяло ноты печальные...
|
|
| |
марго | Дата: Вторник, 2009 Апр 28, 3:52 PM | Сообщение # 44 |
Свободный художник
| Кроме тебя некому " Перевернуть твой мир ПО наутюжью ветхому Словно на пике рапир.. Крадёшься без промедленья Тянешь себе свой пай Громадою осмысленья Сияет твой тусклый рай.. Ночь подтолкнёт к раздумью И на крутой обрыв Крик как свет полнолунья Бросает на сон иль взрыв.. Плыть по безбрежью крепкому "Кроме тебя некому" 23.11.2006.
|
|
| |
Ялини | Дата: Вторник, 2009 Апр 28, 4:11 PM | Сообщение # 45 |
 Мастер
| Quote (марго) Кроме тебя некому " Перевернуть твой мир ПО наутюжью ветхому Словно на пике рапир.. Крадёшься без промедленья Тянешь себе свой пай Громадою осмысленья Сияет твой тусклый рай.. Ночь подтолкнёт к раздумью И на крутой обрыв Крик как свет полнолунья Бросает на сон иль взрыв.. Плыть по безбрежью крепкому "Кроме тебя некому" ооо,вот это очень-очень хорошо сказано...мне очень понравилось!!!
|
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 2009 Апр 28, 9:14 PM | Сообщение # 46 |
 Творческая натура
| марго, как всегда, ВОСХИЩАЮСЬ! С удовольствием читаю всё... только вот просьба - пиши более крупным шрифтом, пожалуйста А ещё я поздравляю тебя с изданием, - МОЛОДЕЦ и ТАК ДЕРЖАТЬ! Здесь ноты, но, может быть, твои стихи когда-нибудь станут песнями...
|
|
| |
марго | Дата: Вторник, 2009 Апр 28, 9:19 PM | Сообщение # 47 |
Свободный художник
| Ялини, Катрин, спасибо! После таких замечательных слов - ещё что то хочется насочинять, этакое , образное и романтическое.... вот ещё стих По воле свыше мы здесь пребываем В неярком костюме обыденных красок У тусклой печки зимой замерзаем В конвульсии дикой под ритмику встрясок.. По чьей-то воли крадёмся жёстко Минутой длинной короче века Но почему-же скульптура плоска В обличии зверя и человека.. С утра надежда и сказка-повесть Под вечер серость и неспокойство Тяжёлой ночью не спится СОВЕСТЬ Обуревает и цепь расстройства.. Рисуя нелепости ада и рая По воле свыше здесь пребываем...
|
|
| |
марго | Дата: Вторник, 2009 Апр 28, 9:21 PM | Сообщение # 48 |
Свободный художник
| Завтра неясное скажется скоро Повесть слагая взбешенную сонную Я восхожу на олимп иль под гору На голове шквал ветров и корона.. Ожесточение кроется зверски Лица меняя с улыбкой на хитрость Да с несогласием спорится дерзко Кто из них враг а кто мне сестрица.. Капля за каплей гора ожидания Скоро растает надеждой вчерашней Наши стремления с силой старания Как много плеска и дно морю чаша.. Ночь приоткроет в будущность шторы Завтра неясное скажется скоро...
|
|
| |
марго | Дата: Вторник, 2009 Апр 28, 9:32 PM | Сообщение # 49 |
Свободный художник
| Тишина Тишина лишь доносится шум суеты за окном Чьи то судьбы и души уныло снуют Представляя покой отягченный свинцом Безразборно вливаясь то в брод то в уют.. Завоздушенный мир я смотрю сквозь стекло Изучаю детали кидаю наброски Шум упрямый смолкает в груди отлегло То что долго давило крюки и загвоздки.. Наслаждаюсь картиной в которой все складно Мой простор исполин или мал точно гном Настроение серо а то вдруг парадно Тишина лишь доносится шум суеты за окном..
|
|
| |