Стихи Сладкого ангела
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 21, 1:42 PM | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Sweet-angel, Замечательные стихи!!! Продолжай! Вдохновения тебе и творческих удач!!!
|
|
| |
Mister_SKY | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 21, 1:47 PM | Сообщение # 32 |
Творческая натура
| Quote (malva) Sweet-angel, Замечательные стихи!!! Продолжай! Вдохновения тебе и творческих удач!!! Присоединяюсь , молодец.
|
|
| |
Sweet-angel | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 7:01 PM | Сообщение # 33 |
 Творческая натура
| malva, Mister_SKY, спасибо большое:)
|
|
| |
Sweet-angel | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 7:16 PM | Сообщение # 34 |
 Творческая натура
| И этот день теперь смешон. Разлиты слезы от любви. Допустим, это был лишь сон, Забудь, и больше не звони. Я хоть остыла, но не до конца. И не прошу совета. Память пыталась забыть тебя. А сердце всё же ждет ответа. Живи так дальше как и щас. Живи, и будь счастливым. В твоей игре давно я пас. Ведь был ты всеми любимым. Ну вот и пусть любят тебя. И голову ломают. А я устала, ты пойми, устала я. Когда сердце ночами страдает. И теперь я девушка свободна. Свою любовь в сердце берегу. Может немного я теперь холодна. Но всё же полюбить смогу.
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 7:18 PM | Сообщение # 35 |
 Admin
| Sweet-angel, Замечательно!!!!!
|
|
| |
Sweet-angel | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 7:18 PM | Сообщение # 36 |
 Творческая натура
| Только не говори мне о любви.. Мне слов твоих уже не надо Я позабыла все свои к тебе пути Назад теперь ни шагом Ты извини что так горда И ты прости, но я остыла Теперь увы, не так мила Любовь к тебе я позабыла Другого я теперь люблю И радость встреч я испытала Когда я с ним я словно, жду Чтоб не было того начала Да и не будет ни того конца В романе с ним я оживаю С тобой в тени побыла Но всё же я тебя прощала Я подарю ему ту нежность Я подарю и ласку, теплоту Ведь у него как словно щедрость Любовь видна по милому лицу И с ним я в идеале хороша Дарю любовь, и получаю Я никогда понять не могла Как раны от любви заживают Время расставила все точки над И Теперь ни одной запятой Знаю, наш роман не такой уж happy Но зато ты оставил выбор за мной Год назад писала. нашла на форуме одном...
|
|
| |
Sweet-angel | Дата: Понедельник, 2010 Мар 29, 7:19 PM | Сообщение # 37 |
 Творческая натура
| malva, спасибо
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2010 Апр 29, 11:54 AM | Сообщение # 38 |
 Admin
| Sweet-angel, Прочла твоё последнее... Тронуло... (И - даже захватило)Мне очень нравится твой слог и выражения чувств!!!
|
|
| |
DOOM-NEW | Дата: Четверг, 2010 Апр 29, 12:34 PM | Сообщение # 39 |
 Почти Мастер
| Прекрасный возраст, прекрасные чувства, прекрасные стихи... эх, как все это было давно Sweet-angel, ты молодец, стихи не просто читаются, а по настоящему тревожат воспоминания...
|
|
| |
Sweet-angel | Дата: Вторник, 2010 Май 04, 7:28 PM | Сообщение # 40 |
 Творческая натура
| malva, DOOM-NEW, спасибо, приятно что мои стихи вам нравятся
|
|
| |