Четверг, 2025 Янв 09, 10:42 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: irusia  
Угадай кто на фото?
malvaДата: Суббота, 2008 Окт 11, 0:13 AM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Выставляем фото звезд, политиков, известных людей, можно даже кадры из любимых фильмов и угадываем... smile
Разрешается брать 3 подсказки... smile

malvaДата: Вторник, 2010 Фев 09, 2:07 PM | Сообщение # 201
Admin
Тамела, Танечка, сделай милость... Назови, а потом перезагадай кого-нибудь попроще или крупнее планом, или в более зрелый период...

ТамелаДата: Вторник, 2010 Фев 09, 6:19 PM | Сообщение # 202
Творческая натура
malva, я не специально такую фотку выложила. Она в арсенале инета всего одна детская у этой певицы, другой нет. По крайней мере я не нашла.
Quote (malva)
или в более зрелый период...

Ещё подсказка всё-таки ... Певица - потомственная казачка, недавно очень выразительно перепела со своим ансамблем хит Софии Ротару - Свитерок.

Сообщение отредактировал Тамела - Вторник, 2010 Фев 09, 6:24 PM

АляДата: Вторник, 2010 Фев 09, 8:36 PM | Сообщение # 203
Мастер
Тамела, Бабкина? Ей будет 60. А вот какое отношение её сын имеет к шоу бизнесу,я не знаю.
Всё время думала,что он имеет отношение к медицине...

Сообщение отредактировал Аля - Вторник, 2010 Фев 09, 8:37 PM

ТамелаДата: Среда, 2010 Фев 10, 2:47 AM | Сообщение # 204
Творческая натура
Аля!Просто шрифт мне нужно было немного сделать покрупнее в 197 сообщении, чтоб было заметнее слово муж.
Quote (Тамела)
взрослый сын и муж,тоже представитель шоу бизнеса.

Вот если бы я сразу ещё и написала бы, что муж тоже певец и на 30 лет младше её - вот тогда бы было совсем легко :)))

Ты угадала правильно! zvety Твоя очередь загадывать!

malvaДата: Среда, 2010 Фев 10, 1:25 PM | Сообщение # 205
Admin
Аля, НУ ты выдала!!!!!!!!!!!! Я в шоке! Стока всех попередумала, но до Бабкиной извилины не сработали...

Зато у Акинатора последние 2 дня я одерживаю сплошные победы!!! Я его раскусила!!! Девочки, всем советую поупражняться. Наше поколение его задавит. Сначала он угадывает, но он так многого не знает..... Эту игру нам Маруся принесла, заходите, играйте! Мне доставляет огромное удовольствие выигрывать! Список выигрышей есть, а игра здесь: http://www.malva.ucoz.ru/forum/58-2377-1

ТамелаДата: Среда, 2010 Фев 10, 2:04 PM | Сообщение # 206
Творческая натура
malva,ой, я тоже так обожаю Акинатора!! Кого я только ему не загадывала, всех угадывал, я просто удивляюсь!
udivl
Quote (malva)
Сначала он угадывает, но он так многого не знает...

Я заметила, если правильно отвечать на его вопросы - он тоже будет отвечать правильно da

Сообщение отредактировал Тамела - Среда, 2010 Фев 10, 2:09 PM

malvaДата: Среда, 2010 Фев 10, 2:15 PM | Сообщение # 207
Admin
Тамела, У меня есть целый список, когда выиграла я - это уже более 20 раз. Дам только 3 подсказки. Загадай ему Алексея Грибова, Нину Сазонову, Анастасию Зуеву - все народные артисты СССР, но он их не знает... С фигуристами у него туговато, с молодыми актерами и актрисами, приспособишься. Мне сейчас доставляет удовольствие одерживать только победы. Хотя сегодня - 1-2 раза намерена ему проиграть, чтобы увидеть счастливую физиономию...))))) У меня есть 2-3 выигрышных варианты, а продуть - тоже весело!!!)))))

ТамелаДата: Среда, 2010 Фев 10, 2:21 PM | Сообщение # 208
Творческая натура
malva,ты мне явно нравишься! Особенно, что у тебя хорошее такое настроение от этой игры!
Щас пойду, поиграю с Акинаторм тоже! Спасибо, за подсказки, а то у меня уже варианты иссякли
:smex:

malvaДата: Среда, 2010 Фев 10, 2:38 PM | Сообщение # 209
Admin
Тамела, А я в дороге придумываю всё новые и новые... Душевненькая такая игра... С Ободзинским ещё хочу попробовать и ещё 2 варианта есть, но прежде надо про них прочесть... Продует наверняка. Я тебе потом в личку вышлю список тех, с кем он мне проиграл..., попробуешь и ответишь в личку, ок?...

ТамелаДата: Среда, 2010 Фев 10, 3:08 PM | Сообщение # 210
Творческая натура
Договорились! Cравним результаты! da

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz