"Я самая..."
|
|
Ka3nka | Дата: Среда, 2009 Фев 18, 10:40 AM | Сообщение # 1 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Идейку одолжила с Ловтайма! Нужно продолжить эту фразу "Я самая -..." И так, начнем!:)) ________________________________________________ Я самая - капризная
Я в контакте
|
|
| |
Ka3nka | Дата: Четверг, 2009 Фев 19, 4:12 PM | Сообщение # 21 |
Творческая натура
| Quote (malva) Ka3nka, Quote мне уже, если честно, в Украине жить стыдно! Почему?... Ты такие мысли из головы выбрось. Все россияне вам очень-очень сочувствуют. Лично я очень люблю украинцев. Мне жалко и русских, которые живут в Крыму (В Судаке более 80% русских, причем престарелого возраста, а им навязывают украинский язык!) Полный маразм! Бабушкам, которые всю жизнь разговаривали на русском на старости лет навязывают украинский, лишают права смотреть российские ТВ каналы! - это беспредел! cry Но это не вина людей, а вина - правительства, которое самостоятельно уничтожает одну из самых лучших наций! понимаешь, у меня такое ощущение, что наша правительство решило просто погубить Украину! этот Ющенко, который фактически не должен быть президентом! у нас кризис, а он думает как бы перенести 23 февраля на другую дату а кризис хочет решить за счет денег населения, которых у населения нет! у нашей страны такие долги, я ему приспичило построить памятник за миллионы , и это тогда, когда у нас дети просто голодают! цены просто ужас, я уже даже покупать нечего не хочу! они поднялись в два раза! ========== Я самая упрямая
Я в контакте
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Фев 19, 4:23 PM | Сообщение # 22 |
Admin
| Ka3nka, Quote кризис хочет решить за счет денег населения, которых у населения нет! Ой, Катюш, я с этим так столкнулась, когда отдыхала в Крыму... Народ со всех областей Украины едет на заработки в Крым. Работают на кухне с 6 утра до 11-12 ночи, без выходных за такие копейки... На море отпускают 1-2 раза в неделю на часок-два..., ночуют в подсобках на кухне... Такое впечатление, что этот Ющенко хочет их украинцев сделать рабов. Quote ему приспичило построить памятник за миллионы , и это тогда, когда у нас дети просто голодают! У меня знакомая из Черниговской области. Вернулась чуть больше месяца назад, рассказала... Ведь - самая благодатная страна, самая гостеприимная и дружественная нация! Что с вами творят?... ================= Я самая упрямая
|
|
| |
Ka3nka | Дата: Четверг, 2009 Фев 19, 4:25 PM | Сообщение # 23 |
Творческая натура
| malva, а ты видела мэра Киева? это вообще какой-то ...... ============ я самая расчетливая
Я в контакте
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Фев 19, 4:29 PM | Сообщение # 24 |
Admin
| Ka3nka, Quote а ты видела мэра Киева? это вообще какой-то ...... Не видела пока... Обязательно присмотрюсь при возможности... ========== Я самая любвеобильная
|
|
| |
Ka3nka | Дата: Пятница, 2009 Фев 20, 2:31 PM | Сообщение # 25 |
Творческая натура
| Quote (malva) Не видела пока... Обязательно присмотрюсь при возможности... smile это можно даже не видеть, это можно слышать, особенно когда он поёт! ============ Я самая загадочная
Я в контакте
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Фев 20, 3:09 PM | Сообщение # 26 |
Admin
| Я самая высокая
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Пятница, 2009 Фев 20, 7:26 PM | Сообщение # 27 |
Творческая натура
| Я самая изящная
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2009 Фев 21, 12:16 PM | Сообщение # 28 |
Admin
| Я самая смешная
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 2009 Фев 21, 1:43 PM | Сообщение # 29 |
Творческая натура
| Я самая любезная
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
|
| |
Ka3nka | Дата: Суббота, 2009 Фев 21, 2:06 PM | Сообщение # 30 |
Творческая натура
| я самая обычная
Я в контакте
|
|
| |