malva | Дата: Четверг, 2011 Окт 20, 5:07 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Палиндром - фраза, читающаяся одинаково как слева направо, так и справа налево.
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2011 Окт 20, 5:08 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Не убили меня, я не мил и буен
Нагло бог оболган
Хапни бабин пах!
Ведан, ох, и туч напев, Едет Ева, звонко лев Вел окно в завете дев, Епанчу тихо надев...
На в лоб, болван!
Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно...
"Я Лена!" Б....! А Неля?
Аргентина манит негра
Леша на полке клопа нашел
Сон ведала - купил Егоров творог, ел и пукал Аде в нос
----------------
Предлагаю продолжать...
|
|
| |
Franko | Дата: Воскресенье, 2012 Ноя 11, 6:26 PM | Сообщение # 3 |
Свободный художник
| «Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно». / К.Решетников/
• Ты, милок, иди яром: у дороги мина, за дорогой огород, а за ним и город у моря; иди коли мыт. • А роза упала на лапу Азора. • Около Мити молоко. • И пиши, и шипи. • На доме чемодан. • Он ест сено. • Коту тащат уток. • Дорога за город. • Хорошо, шорох. • Мокнет Оксана с котенком. • А к порту тропка. • Ешь немытого ты меньше! • На палке- клапан. • Ищи, рука, кур и щи! • А в кубе буква. • Ушами машу. • Лещ овощ ел. • А в Енисее- синева. • Мак чужд жучкам. • Кулинар, храни лук. • Окно тонко. • Ты, Саша, сыт? • Нажал кабан на баклажан. • Тонет енот. • Шалаш. • Откопать тапок то? • Шорох от дубка как будто хорош. • Коту скоро сорок суток. • А ремень- не мера. • Дорого небо, да надобен огород. • Ася, молоко около мяса! • Тишью шить. • Не лети, вид удивителен. • Надо меч ему, а на уме чемодан. • Масса- к кассам. • Дорог же межгород. • Ел ёж желе. • Ира, веники не вари! • Мало пополам. • Ох и тихо! • Наган. • Конец сценок. • Я нем: лис укусил меня! • Шанс наш. • Доклад дал код. • Я и лилия. • Лазер узоры роз урезал. • Сенсация: летя, дятел яица снёс! • Я разуму уму- заря. • Комок. • Осело колесо. • Отель » Лето». • Тут кот и ток тут. • Лапоть топал. • Я, Света, в вате вся. • Кит на море- романтик. • Цени зиму, мизинец. • Нам сила- талисман. • Удачи и чаду. • Казак. • Лазер резал. • Тени нет. • Надо меч в кулак, а лук- в чемодан. • Догу год. • А щи пища? • Деду делал еду дед. • Нет сил и стен. • Гори пламя- мал пирог! • А к сосуду- соска. • Доход. • Лезу в узел. • Лилипут сома на мосту пилил. • А шорохами зима хороша. • У дуба буду. • Хотите, лопата полетит? Ох! • У лип Лёша нашёл пилу. • Туши рано фонари, шут! • Что к супу, скотч? • Я следом оделся. • Заказ. • Тело колет. • Я ем змея. • Я- ляля. • Жир, а Париж. • А Вера рёва! • А мишура ненарушима. • Вы ранили нарыв. • Долог голод. • Не сапог опасен. • Кабак. • Дед. • Ёж оленю не ложе. • Мороз узором. • Тина манит. • Икни как инки. • Мама дала ситро, торт и сала дамам. • Я- юла, шалю я! • Уж я веники не вяжу. • Олесе весело. • Довод. • Радар. • А лес у села. • Вот нету тени- нету тентов. • Ежихи лихи же? • Я рад, доход даря. • Тюлень не лют. • Яро бранил уксус кулинар Боря. • Лука ешь не меньше акул. • Не до логики- голоден! • Потоп. • Я юн- бубню я. • А за работу дадут оба раза. • Кот ужу жуток. • Зову, зеваю, а везу воз. • У дивана на виду. • Якобы луч улыбок я. • У ребятни бинт я беру. • О, НЛО- пищи полно! • А леди веник у руки не видела. • Топот. • Ушу. • И нет дорог в город тени. • Театр тает. • Арбуз у зубра. • Ещё бы рыб, ещё! • Хил он, но лих. • Дивен мне вид. • Тут как тут. • Жалел муху, клал к уху, млел аж! • Я- луна в два нуля. • «Сырку»- заказ у крыс. • Гене давал Слава денег. • Цена- танец. • Яма себе сам я. • Мороз! Усы папы с узором! • Искать такси. • Моток с котом. • Великан аки лев. • Зона заноз. • Летя, догонит иного дятел. • «Пустите!»- летит супу миска Максиму- «Пустите, летит суп!» • А, сел у леса? • Ценю, юнец. • Пчела звала- в зале ЧП! • И любит Сева вестибюли. • Ого, не чую учёного! • Клещи- «щёлк» • Кулек требовала, в обертке лук. • А лис, он умён- крыса сыр к нему носила! • Чем ты сыт, меч? • Даст еду деду детсад. • И села на диван на виду Алеси! • Лето хотел. • Тут хорош сыр к еде, крыс шорох тут. • Юре верю. • Я рос умен, нежен, немусоря. • Молот со столом. • Миру- мир, Риму- Рим. • Ем, увы, в уме. • А клубень не булка. • Там холм лохмат. • А жара год уже ежу до гаража. • Жук, а как уж. • Или на барабане ненабарабанили. • И тетради дяди, дар тети. • Лещ овощ ел. • На баке кабан. • Садовод- ас. • Лазил Дёма, мёд лизал. • У арф сидели мадам и леди с фрау. • И леопард и гидра поели. • На виадук Алёша шёл, а куда Иван? • Вот ели б зебры сыр без билетов! • Дом мод. • Икру милее не ели Мурки! • Кирилл лирик. • Уметь так сыскать тему. • Мала каска аксакалам. • Ого, какого сорта матрос! ого какого… • Оно, лосося мясо, солоно. • Кон лечебен, а на небе челнок. • А картина манит рака. • Я око покоя. • Мы доломали. Сила молодым! • Мил Клим. • Зубр: ам, ам арбуз. • Теорему в уме роет. • А муза- род учения и не чудо разума. • На вид енот- это не диван. • Рвала лавр. • Цени все, но не свинец. • «Ура»- вопите, дети, повару. • Увел дед лёву. • Икни, в студию идут свинки! • Мед жаждем! • Цени рёв зала, зверинец! • Кот учён, а не чуток. • Итак, нога в вагон- кати.
Сообщение отредактировал Franko - Воскресенье, 2012 Ноя 11, 6:30 PM |
|
| |