|
Игра в картинки
|
|
| Mister_SKY | Дата: Суббота, 2010 Мар 27, 6:16 PM | Сообщение # 271 |
|
Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (malva) Что-то никто ничего не заказывает... Значит мой заказ, второй раз не заказ. Значит ты мне сухарика ванильного пожалела, значит на абхазских мужиков заглядываешься так? Я я попросил несчастный ванильный сухарик и то побрила так? О боги , за что такая не милость почему мне никто не подарит маленького ванильного сухарикаааааааааааааааааааааааа :))))))))))))))0
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Мар 27, 6:28 PM | Сообщение # 272 |
 Admin
| Mister_SKY, Дарю!!!!! Кушай на здоровье!!! Quote значит на абхазских мужиков заглядываешься так? Я ?????????????? Это они всех женщин славянской внешности своими взглядами поедают. А я ведь спросить могу - как куда-то добраться и т.п. Это уже знак, Глаза вылупляют, начинают беседу и т.п.... Но там никто никого без желания или согласия не тронет. Какой-то внегласный закон наверное, хотя слышала про случаи с молодыми девченками, в прошлом году 2 абхаза стрелялись из-за одной. Убит был один. Но девочки не понимают куда едут. В кафе заходят в бикини, ведут себя вызывающе, заводят по 2-3 романа - вот и результат. Одеваться там лучше скромно, не оголяться, глазами не стрелять и всё будет ок! Итак - я заказываю купальник!!!
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Суббота, 2010 Мар 27, 6:33 PM | Сообщение # 273 |
|
Творческая натура
| Quote (malva) Итак - я заказываю купальник!!! Бе,бе,бе........... Сначала сухарик, мне он нужен , а не твоя неактивная ссылка на него. Пока не будет моего любимого ванильного сухарика, забудь про купальник.
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Суббота, 2010 Мар 27, 6:34 PM | Сообщение # 274 |
|
Творческая натура
| Quote (Mister_SKY) Бе,бе,бе........... Сначала сухарик, мне он нужен , а не твоя неактивная ссылка на него. Пока не будет моего любимого ванильного сухарика, забудь про купальник. yazyk Ой Ленуська прошу прощения, долго картинка не открывалась , все есть сухарик
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Суббота, 2010 Мар 27, 6:39 PM | Сообщение # 275 |
|
Творческая натура
| ТОлько бы понравился Ленуське:)))))))))))00 А мне джинсы настоящие американские
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Мар 27, 7:15 PM | Сообщение # 276 |
 Admin
| Mister_SKY, Quote ТОлько бы понравился Ленуське:)))))))))))00 А мне джинсы настоящие американские Ну в купальниках ты совсем не разбираешься.(тока не обижайся) Белый цвет - не мой, да и в таких бикини на пляж не выйдешь... Про возраст мой не забывай и про то, куда еду. Там же сразу накинуться и разорвут на части. Я больше шортиками люблю, но а продаже пока не вижу, хотя особо и не ищу, т.к. шопинги совсем не люблю. Такие подойдут? Я тебе ещё и ремень, и туфли в придачу... Теперь мне нужен сарафан. Не сильно открытый и не сильно закрытый...
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Суббота, 2010 Мар 27, 7:18 PM | Сообщение # 277 |
|
Творческая натура
| Quote (malva) Такие подойдут? Я тебе ещё и ремень, и туфли в придачу... Вот это дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Вранглеры да еще туфли ковбойские, красота!!!!!!!!! Спасибки. Ну а купальничек мы тебе подберем Ленуська , цвет только скажи :))))))))))))))))))0
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Мар 27, 7:37 PM | Сообщение # 278 |
 Admin
| Mister_SKY, Я люблю бирюзовый цвет, но у меня он уже есть, ещё - васильковый или тигровый, либо леопардовый окрас....
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Суббота, 2010 Мар 27, 7:40 PM | Сообщение # 279 |
|
Творческая натура
| Quote (malva) Mister_SKY, Я люблю бирюзовый цвет, но у меня он уже есть, Фото в купальнике в студию пожалуйста. А то какие то кавказские мужчины заглядываются, а нам русским Иванам даже фоток не показывают
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Мар 27, 8:00 PM | Сообщение # 280 |
 Admin
| Mister_SKY, Quote Фото в купальнике в студию пожалуйста. Да в Абхзской теме видел наверное..., а может в домике выставляла. Но кавказцы на меня в купальнике не клюют, не переживай. Они по-моему тока на мои вопросы или голос клюют... Quote а нам русским Иванам даже фоток не показывают А Вам, Клуничка своей женой любоваться надо!!!))) А то намылиться без тебя в Абхазию и там нарасхват будет...)))))))) Останешься бобылём...)))
|
| |
|
|