|
"Лето в цветочном городке"
|
|
| Хельга | Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 10:33 PM | Сообщение # 141 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Маруся, Quote Дожди... Загадали желание классное фото!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 10:39 PM | Сообщение # 142 |
 Admin
| Хельга, А моего паренька не заметила? Он хоть и вне конкурса, но лежит у меня душа к этой фотке, причем больше, чем к остальным... Так ждал!.....
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 10:46 PM | Сообщение # 143 |
 Творческая натура
| malva, мне все работы нравятся или почти все. Ты ж знаешь я не всегда пишу, но в душе мне парень тоже нравится. Но почему ты решила, что он ждет ее ***** Мне так же понравилась фото Фанни с невестой. Очень профессионально, но думаю, что фото постановочное, что не умаляет его очарования. ***** Фанни ты на свадьбах работаешь чтоли? Мне кажется я уже не первую свадебную работы вижу твои.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 03, 11:01 PM | Сообщение # 144 |
 Admin
| Хельга, Quote Но почему ты решила, что он ждет ее Я видела, как он взглядом сопровождал автобусы и маршрутки! Ну просто чутьё мне моё подсказало... Возможно, что и ошибаюсь, но он и на часы пару раз взглянул, и под крышу не пошел, и куртку красную одел... Ждал он...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Июл 04, 6:11 AM | Сообщение # 145 |
 Творческая натура
| Quote (Хельга) ты на свадьбах работаешь чтоли? Мне кажется я уже не первую свадебную работы вижу твои. хи.... так ты не обратила внимания, что невеста и жених одни т теже Это я фотографировала на свадьбе подружкиной дочери Она приколистка такая (невеста) очень много фоток у меня с прикольными позами, так как невесте хотелось много смешных и ярких впечатлений оставить, что у неё и получилось и в траве валялась, и на карету толкала. и жениха под юбку загнала , а танцевальные ПА какие есть,ВАУ!!! :D А под конец вечера она вышла на сцену ресторана и спела жениху песню, все были в отпаде а жених аж прослезился Фото не постановочное: это тестировали жениха, есть ли подвязка и на какой ноге, он не смог ответить, полез смотреть, угадал или нет а там юбок немерянно, запутался, и всё это под смех и шутки гостей 
Сообщение отредактировал Фанни - Пятница, 2008 Июл 04, 6:16 AM |
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 04, 12:32 PM | Сообщение # 146 |
 Admin
| 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 04, 12:49 PM | Сообщение # 147 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2008 Июл 05, 2:32 PM | Сообщение # 148 |
 Творческая натура
| malva, красивишные лапки елочки Фанни, Quote так ты не обратила внимания, что невеста и жених одни т теже ну дак конечно не обратила Я когда была в Питере. Мы лежали на лужайке возле памятника "Медный всадник", там видимо знаковое место для молодоженов, так что мы насмотрелись и платьев красивых и женихов смешных и компании эпатажные. И разумеется суетливых фотографов, которые бегали вокруг молодых, ставили их в позы, смешные сюжеты и т.п. Даже уходить не хотелось, развлекалочка этакая
|
| |
|
|