|
Голосование в фотоконкурсе
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Окт 31, 8:01 PM | Сообщение # 11 |
 Admin
Статус: Offline
| 1. Irixxa Осень в горах 2. Фанни осеннее покрывало 3. М@рия Кто последний - тому все цветы 4. irusia Ну не буду я улетать! Видишь, крылья болят... 5. Маруся Иду на грозу Работы все прекрасные!!! Как обычно - очень сложно выбирать!!! 
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Пятница, 2008 Окт 31, 11:26 PM | Сообщение # 12 |
 Творческая натура
| "Золотая осень" (Осенние пейзажи) - Маруся "Зашуршали под ногами листья" - Diasonia "Большая перемена" - malva "Снова птицы в стаи собираются" - xlera "Осень в городе" - malva
Я в контакте
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Суббота, 2008 Ноя 01, 11:50 PM | Сообщение # 13 |
 Почти Мастер
| "Золотая осень" (Осенние пейзажи) Irixxa "Осень в горах" "Зашуршали под ногами листья" irusia ЗАШУРШАЛИ ПОД НОГАМИ ЛИСТЬЯ "Большая перемена" malva ВЫ ГУЛЯЙТЕ, МЫ ВАС ПОДОЖДЁМ!... "Снова птицы в стаи собираются" Фанни однако тут я и перезимую "Осень в городе" xlera Унылая пора! Очей очарованье!
Сообщение отредактировал Diasonia - Суббота, 2008 Ноя 01, 11:51 PM |
| |
|
|
| Aisha | Дата: Воскресенье, 2008 Ноя 02, 0:51 AM | Сообщение # 14 |
 Свободный художник
| "Золотая осень"-malva "Зашуршали под ногами листья"-irusia "Большая перемена"-Мария "Снова птицы в стаи собираются"-Diasonia "Осень в городе"-Фанни
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2008 Ноя 04, 10:51 AM | Сообщение # 15 |
 Творческая натура
| 1."Золотая осень" (Осенние пейзажи) Фанни ну как пройти не поднимая глаз? 2."Зашуршали под ногами листья" malva В ЖЕЛТЫХ ЛИСТЬЯХ УТОПАЕТ ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ... 3."Большая перемена" xlera Поём,ох хорошо поём!-- 4. "Снова птицы в стаи собираются" Фанни однако тут я и перезимую 5. "Осень в городе" Маруся Иду на грозу
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Вторник, 2008 Ноя 04, 1:21 PM | Сообщение # 16 |
 Творческая натура
| "Золотая осень" (Осенние пейзажи) malva СЛЕЗИНКИ ОСЕНИ... "Зашуршали под ногами листья" irusia ЗАШУРШАЛИ ПОД НОГАМИ ЛИСТЬЯ "Большая перемена" М@рия Кто последний - тому все цветы "Снова птицы в стаи собираются" Diasonia "И летим мы в тёплые края..." "Осень в городе" Маруся Иду на грозу
|
| |
|
|
| Kristink@ | Дата: Среда, 2008 Ноя 05, 10:45 PM | Сообщение # 17 |
 Почти Мастер
| "Золотая осень" (Осенние пейзажи) - malva СЛЕЗИНКИ ОСЕНИ... "Зашуршали под ногами листья" - М@рия Земля оделась в платье из листьев опавших... "Большая перемена" - xlera Поём,ох хорошо поём! "Снова птицы в стаи собираются" - Diasonia "И летим мы в тёплые края..." "Осень в городе" - Фанни ах, золото осени....

|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Ноя 06, 2:25 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! Завтра закрывается голосование в конкурсе! Давайте проявим активность и отдадим свои голоса за лучшие работы!
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Пятница, 2008 Ноя 07, 9:55 PM | Сообщение # 19 |
 Мастер
| 1."Золотая осень" (Осенние пейзажи) xlera Улыбка солнышка 2."Зашуршали под ногами листья" Irixxa "Ковёр из листьев" 3."Большая перемена" М@рия Кто последний - тому все цветы 4."Снова птицы в стаи собираются" Diasonia "И летим мы в тёплые края..." 5."Осень в городе" malva БЕРЕЗКИ ОСЕНИ КИВАЮТ...
|
| |
|
|
| Milashka | Дата: Пятница, 2008 Ноя 07, 10:01 PM | Сообщение # 20 |
 Мастер
| ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО!
|
| |
|
|