|
Проводы зимы...
|
|
| Milashka | Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 10:18 PM | Сообщение # 11 |
 Мастер
Статус: Offline
| malva, Маруся, Karisha, Хельга, Лено4ка, Спасибо, девочки! Маруся, Фото "Вместо снега" - супер! Прям весной повеяло! malva, Фонарь-чудо!!!!! Я обажаю такие фонари!!!!!! 
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Среда, 2009 Мар 04, 2:32 PM | Сообщение # 12 |
 Мастер
| не знаю, подойдет ли для конкурса (не особо я умею фотографировать), но вот такой букет... Весенние розы.
Сообщение отредактировал Ялини - Среда, 2009 Мар 04, 3:12 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Мар 04, 2:57 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Ялини, Конечно, подойдёт!!! Такие нежные розы-красавицы... Твоя работа соответсвтует условиям и правилам конкурса! Ты только начала принимать участие в наших конкурсах, но я хочу дать тебе подсказку - по возможности выставляй фото размером 640Х480 (более выигрышно смотрится) и постарайся пожалуйста попасть в 2 другие номинации. А главный девиз конкурса не победа, а участие!!! Лено4ка, Karisha, Milashka, Спасибо вам, очень тронута... Это обычный фонарь, штамповка... Мне просто приглнулся узор зимний на его стеклах... 
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Среда, 2009 Мар 04, 2:59 PM | Сообщение # 14 |
 Творческая натура
| Ялини, нежные какие...
|
| |
|
|
| Катрин | Дата: Среда, 2009 Мар 04, 3:09 PM | Сообщение # 15 |
 Творческая натура
| malva,На природу ещё не выбиралась, а очень хочется Старых нет... я зимой не снимаю Ааааа! Я балда - там же ещё цветы есть!
Сообщение отредактировал Катрин - Среда, 2009 Мар 04, 3:11 PM |
| |
|
|
| Ялини | Дата: Среда, 2009 Мар 04, 3:13 PM | Сообщение # 16 |
 Мастер
| malva, размер исправила, спасибо за подсказку... а вот в других номинациях, постараюсь, но не уверена,что подберу что-либо...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Мар 04, 3:17 PM | Сообщение # 17 |
 Admin
| Tais, Quote (Tais) Германия так рьяно взялась за дело Так им и положено! Они в алфавите первые стоят! Кстати, Латвия - вторая..., а у потом мы, россияне.... Оленька, ты уж подыщи что-нибудь пожалуйста... Вот мне бы ваш мангал... Я бы на одном мангале 3 номинации бы сделала. Сначала бы угольки растопила (шёпот ночных огней), положила бы рядышком веточек 5-7 березы (букеты для любимых), ну а дальше бы сняла "Прощай, зима"... Не обращай на меня внимания, я просто так, мечтаю... Катрин, Цветы - у каждой из нас наверняка в запасе есть ни одна фотография! Ялини, Ты просто начинай принимать участие и не растраивайся первому поражению. В любом случае - надо идти вперёд! У многих из нас побед давно не было, но тем не менее мы очень любим именно конкурсную тему! Сейчас, весной - мы начинаем брать разгон, в след. весенней теме будет больше номинаций, а за лето - ......Ой, А к осени - ещё больше!... 
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Среда, 2009 Мар 04, 3:31 PM | Сообщение # 18 |
 Мастер
| malva, я тоже очень люблю различные конкурсы И принимаю в них участие ради участия Жаль,что поздно на ваш сайт добралась, скоро совсем времени свободного не будет
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Мар 04, 8:04 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| Ялини, А свободного времени для съёмок особо и не надо... Фотографируй всё, что тебе нравится и обязательно найдешь работу (хотя бы 1-2) для текущего конкурса, я в этом уверена!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2009 Мар 04, 9:38 PM | Сообщение # 20 |
 Admin
| Прощай зима, до следующего года... Лёд тронулся, Господа присяжные заседатели.... 
|
| |
|
|