До свиданья лето, до свидания.....
|
|
Маруся | Дата: Воскресенье, 2009 Окт 18, 3:11 PM | Сообщение # 31 |
Творческая натура
Статус: Offline
| А меня размер бабочки убил, или это так снято?
|
|
| |
Катрин | Дата: Воскресенье, 2009 Окт 18, 3:14 PM | Сообщение # 32 |
Творческая натура
| 1. Базар Последние арбузы ушедшего лета... Чуть камеры не лишилась во время съёмки... Наш запуганный народ боится всего Продавец отлучилась, а я начала снимать арбузы... Налетела, выпучив глаза! Пришлось извиняться и оправдываться
|
|
| |
Катрин | Дата: Воскресенье, 2009 Окт 18, 3:16 PM | Сообщение # 33 |
Творческая натура
| Девы, бабочка экзотическая, я такую видела на выставке...
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 2009 Окт 18, 3:17 PM | Сообщение # 34 |
Творческая натура
| Катрин, С ума сойти! Надо было сказать, что для Мальвино снимаешь! Наоборот, гордится должна)))) И пусть потом ищит это Мальвино на глобусе))))))))))))) А у меня нет рыночно - базарных фоток , тока если птичий базар
|
|
| |
Катрин | Дата: Воскресенье, 2009 Окт 18, 3:20 PM | Сообщение # 35 |
Творческая натура
| Маруся, Дык сказала, что для конкурса Иначе не знаю, чем кончилось бы... Марин, давай птичий! Базар ведь
Сообщение отредактировал Катрин - Воскресенье, 2009 Окт 18, 3:22 PM |
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2009 Окт 18, 3:23 PM | Сообщение # 36 |
Admin
| Маруся, Quote А у меня нет рыночно - базарных фоток grust , тока если птичий базар Птичий базар - тоже базар!!! Ждём-с... Катрин, Quote Чуть камеры не лишилась во время съёмки... Наш запуганный народ боится всего grust Продавец отлучилась, а я начала снимать арбузы... Налетела, выпучив глаза! Пришлось извиняться и оправдываться Со мной ни раз такое случалось....)))))))
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 2009 Окт 18, 3:29 PM | Сообщение # 37 |
Творческая натура
| malva, Катрин, А я теперь только спрашиваю, мона фотнуть? Помните роскошные пироженные в Амстердамме? Я тогда сразу спросила можно ? На что мне ответили, " Вообще то нет, но давайте по быстрому" ))) Я ощутила себя чуть ли не производственным шпионом)))))) А людей у нас низя снимать, и вот с зеркалкой стало труднее)))))ею особо не попапарацаешь)))) Ой, заболталась, побежала за своими базарными бабами )))
|
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2009 Окт 18, 3:45 PM | Сообщение # 38 |
Творческая натура
| Quote (Маруся) А меня размер бабочки убил, или это так снято? я же на дальнем востоке....бабочки у нас огромные бывают, как воробьи.... махаоны с крыльями с ладонь человека.... никакой экзотики, дальневосточный махаон лотосы наши.....под Владивостоком растут, показывала я вам наши лотосы уже не раз)))) Эта яркая бабочка имеет желтую окраску с черными крылышками и сеткой сосудов. Размах крыльев составляет 8-10 сантиметров. Задние крылья и у самцов, и у самок имеют пару торчащих хвостов, благодаря которым бабочка получила в некоторых языках название ласточкохвостой...
Сообщение отредактировал Фанни - Воскресенье, 2009 Окт 18, 3:59 PM |
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 2009 Окт 18, 4:06 PM | Сообщение # 39 |
Творческая натура
| Базар (сама ржунимагу) Базарные тётки!
|
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2009 Окт 18, 4:30 PM | Сообщение # 40 |
Творческая натура
| Маруся, класс!!!!!! ....гыгыгы...ну, такие базарные тётки у меня тоже есть Базарные тётки!! правая: -чего тут уши поднимаешь? вас тут не стояло!- левая: - заткнись дура, не мешай мне море слушать!-
Сообщение отредактировал Фанни - Воскресенье, 2009 Окт 18, 5:15 PM |
|
| |