|
Все оттенки красного
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2010 Ноя 27, 10:15 PM | Сообщение # 11 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Красный Бентли) (а внизу моё отражение) 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Ноя 27, 10:35 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Маруся, Класс!!! Но твоё отражение едва улавливается...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Понедельник, 2010 Ноя 29, 5:36 AM | Сообщение # 13 |
 Творческая натура
| А знаете что я не понимаю? Вот Ленка старается, оформляет, с душой и красотой, а всем пофиг, что ли? Ну не поверю, что ни у кого, нет фоток где есть хоть какое то красное пятно))))) И я себя тоже виноватой чувствую, потому что идею подсказала, но не думала, что всем так всё равно.... а в результате конкурс мона считать провалившимся. Так что Лен, прошу прощения за мою дурацкую идею, а на счёт фотоконкурсов , получается что только нам с тобой и sweet-angel это надо... Деушки! как вас расшевелить то? Лен, если хочешь, можешь моё сообщение удалить, но это крик души. Мне обидно... Тогда вааще нафих фотоконкурсы....
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2010 Ноя 29, 7:53 PM | Сообщение # 14 |
 Творческая натура
| Маруся, Не-е-е, удалять не нужно!!! Чегой-то все такие пассивные стали (и я в том числе ). но мне простительно, я в отпуске Но постараюсь что-то найти. Ща,посмеётесь: сижу и вслух думаю, что же красное сфоткать, а Вадик сзади : мой нос можешь
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
Сообщение отредактировал irusia - Понедельник, 2010 Ноя 29, 7:56 PM |
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2010 Ноя 29, 8:10 PM | Сообщение # 15 |
 Творческая натура
| СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Это мой Вадик со своей сестрой Леной
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2010 Ноя 29, 8:11 PM | Сообщение # 16 |
 Творческая натура
| Вне конкурса Красный трамвай 
|
| |
|
|
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Ноя 30, 6:17 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| irusia, Quote Ща,посмеётесь: сижу и вслух думаю, что же красное сфоткать, а Вадик сзади : мой нос можешь Сообразительный какой!!! Респект супругу!!! Можно было бы подкрасить помадой или свеклой и готовый - Мороз - Красный нос!!! ------------------------------------------------ До закрытия конкурса осталось 4 часа!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2010 Ноя 30, 9:38 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| Идея конкурса принадлежала Марусе и мне она очень понравилась своей оригинальностью и свободой выбора сюжета! Поэтому не посчитала нужным тратить время на обсуждение данной номинации. Это уже не оправдывает себя. Обсуждаем долго, выносим красивые предложения, а далее - наши номинации практически слово в слово я видела в конкурсных темах на других форумах, в то время, как наши участники по разным причинам не принимают участия в конкурсах... А ведь конкурсная тема - одна из тех, которая нас сближает! Да и с самого первого конкурса говорилось о том, что главное - не Победа, а УЧАСТИЕ! К тому же - как приятно общаться в этой теме, обсуждать работы, шутить, смеяться, задавать вопросы... Считаю , да и по посещаемости данного раздела вижу, что это прекраснейшая возможность для каждого форумчанина выставлять свои внеконкурсные работы, дабы привлечь к ним внимание не только обитателей нашего форума... ============================================================= КОНКУРС ЗАКРЫТ! ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО РАБОТЫ ВНЕ КОНКУРСА... ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ: http://www.malva.ucoz.ru/forum/63-2662-1
|
| |
|
|