|
Голосование в фото-конкурсе "Все оттенки Красного"
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2010 Дек 07, 10:58 PM | Сообщение # 21 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, да и тебе ващет спасибо) Ируся! Дорогая! Поздравляю! Парочка и правда сладкая))) 
|
| |
|
|
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Дек 09, 3:52 PM | Сообщение # 23 |
 Admin
| irusia, Ирин, а мне и твой трамвай очень понравился! Если бы ты его выставила на конкурс - проголосовала бы за него! Знаю, что и Ириксе он тоже понравился! Воспоминание обо Львове, у тех, кто там был - и такой яркий снимок - никого не могут оставить равнодушным!!! Спасибо тебе! Ну а СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!!!!!! Согласна с Марусей на все 100! Слаще парочки не придумаешь!...
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Четверг, 2010 Дек 09, 4:00 PM | Сообщение # 24 |
 Мастер
| malva, ага
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Дек 09, 4:31 PM | Сообщение # 25 |
 Admin
| Irixxa, Ириш, во Львов наверное постоянно тянет?. Мне там побывать очень хочется, но знаю, что так как раньше - не получится. Мы же в студенчестве делали через моей мамы работу липовые командировочные удостоверения и по ним устраивались в гостиницу, но это было сто лет назад... Потом проездом бывала, когда в Карпаты ездила... А сейчас очень хоч туда с Лешей, Галей и Димкой. Они ни разу не бывали во Львиве... А меня туда тянет с самой страшной силой..., как впрочем и в Закарпатье...
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2010 Дек 09, 5:33 PM | Сообщение # 26 |
 Творческая натура
| malva, Ленусь, ну растрогала меня Если честно, тут не секрет, по интернету гуляю, правда не очень активно, но гуляю. Болше захожу на кулинарные форумы, на некоторых регюсь, чтобы можно было читать. Но из-за многочисленности народу, там не задерживаюсь, использую просто как информационные. А у нас как-то уютненько. Всегда домой возвращаюсь . Спасибо тебе и девчонкам
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2010 Дек 09, 6:10 PM | Сообщение # 27 |
 Творческая натура
| malva, ВВела меня в краску))))) Обалдеть какая я оказывается хорошая)))) Всем расскажу и похвастаюсь)))) спасибо И кстати, да! Мне очень понравился трамвай!!!! я б тоже за него проголосовала б).
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2010 Дек 09, 7:23 PM | Сообщение # 28 |
 Admin
| irusia, Маруся, Все мы раскраснелись, как моя любимая актриса Инна Чурикова. Помните фильм "Морозко"?... Ой, как же мне он нравится!!! irusia, Quote по интернету гуляю, правда не очень активно, но гуляю. Болше захожу на кулинарные форумы, на некоторых регюсь, чтобы можно было читать. Но из-за многочисленности народу, там не задерживаюсь, использую просто как информационные. Пусть мы не настолько часто общаемся, но зато всё как-то от души исходит и взаимное тепло чувствуется!!! Оно сильно согревает и поддерживает! 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Пятница, 2010 Дек 10, 10:39 AM | Сообщение # 29 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Оно сильно согревает и поддерживает! Это правда
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|