|
Украли шпица!!!! Хотя бы прочитайте!!!
|
|
| Анютка | Дата: Четверг, 2009 Июн 25, 4:59 PM | Сообщение # 31 |
 Любознательный
Статус: Offline
| Искать собаку начали СРАЗУ!!!!! Я просто подключилась помочь и разбрасываю инфу!!! Мальчики-подростки часто бывают на улицах!!!! Надежда на то, что если собака там, они ее могут увидет! Про "звонить" это я так сказала...если что-то срочное.
УКРАЛИ ШПИЦА!!! ПОМОГИТЕ!!! Тема: http://www.malva.ucoz.ru/forum/66-2139-1
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Июн 25, 4:59 PM | Сообщение # 32 |
 Admin
| Анютка, Quote Есть вариант еще визитки прохожим раздавать или объявления им в руки...или не знаю что еще... Напечатать визитки стоит денег. Нанять распространителей - тоже. Из тысячи визиток розданных на неё могут обратить внимание человек 100 максимум. Это обойдется в копеечку, т.к. из 100 человек вероятность того, что кто-то видел собаку - практически нулевой процент. Quote Собака не пропала!!! Ее УКРАЛИ!!!! И могли хоть в караганду увезти Значит смысла искать её в Москве вообще нет... Зачем теперь тратить деньги на поиск уже потерянной собаки?
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Четверг, 2009 Июн 25, 5:00 PM | Сообщение # 33 |
 Любознательный
| Отвечаю при чем здесь Одинцово-Молодежная! Собака пропала С ДАЧИ!!! Я ссылку разместила хозяев! Пропала она в поселке!!! в Одинцовском районе!!!!
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Четверг, 2009 Июн 25, 5:02 PM | Сообщение # 34 |
 Любознательный
| Quote (malva) Значит смысла искать её в Москве вообще нет... Зачем теперь тратить деньги на поиск уже потерянной собаки? А вот этого никто не знает! Хозяева верят, что она в Москве и в семье, которая его украла!!! Я вообще немножко в шоке.... Ну хорошо...отбой....денег тратить не будем....всем спасибо..все свободны.....ТАК ЧТО ЛИ? Сами же говорили, что как ребенка из коляски украли! Так что теперь? Смириться, что ребенка никогда не найдешь??????????????
Сообщение отредактировал Анютка - Четверг, 2009 Июн 25, 5:04 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Июн 25, 5:03 PM | Сообщение # 35 |
 Admin
| Анютка, Quote Мальчики-подростки часто бывают на улицах!!!! Надежда на то, что если собака там, они ее могут увидет! Про "звонить" это я так сказала...если что-то срочное. Информацию я дала. Но они уже не бегут по улице в поиске пропавшей собаки. Если увидят - обязательно позвонят, т.к. такое вознаграждение им и во сне не снилось...
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Четверг, 2009 Июн 25, 5:05 PM | Сообщение # 36 |
 Любознательный
| Quote (malva) Информацию я дала. Но они уже не бегут по улице в поиске пропавшей собаки. Если увидят - обязательно позвонят, т.к. такое вознаграждение им и во сне не снилось... Бежать не надо, но местность прочесывать можно... А вдруг все-таки с ним там сейчас гуляют....
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Июн 25, 5:09 PM | Сообщение # 37 |
 Admin
| Анютка, Quote Ну хорошо...отбой....денег тратить не будем....всем спасибо..все свободны.....ТАК ЧТО ЛИ? Ну если кошелек такой толстый. то можно ещё тысяч 20 выкинуть. Стоимость печати визитки 4-5 рублей. 1 тысячу штук умножь на эту сумму (чем меньше тираж, тем дороже себестоимость), а с фото собаки - стоимость уже оклоло 10 тысяч за тысячу экз. Раздатчику тоже придется заплатить. В московском метро ежедневно проходят 9 млн. чел. Кому раздавать - приезжим, которые её тут же выкинут?... Ну если люди зарабатывают миллионы и готовы каждый день выбрасывать по 10 тысяч рублей, то пусть подумают - не выгоднее ли им предложить 100 тысяч за собаку?... Хотя - опять не уверена. Возможно, что те, кто её украл к ней уже очень-очень привыкли и не захотят отдавать....
|
| |
|
|
| Анютка | Дата: Четверг, 2009 Июн 25, 5:11 PM | Сообщение # 38 |
 Любознательный
| Quote (malva) Почему спустя месяц начался активный поиск?... А с чего вы это решили? То, что я помогаю не значит, что хозяева сидели сложа руки. Может они не очень дружат с форумами и т.п., не в курсе, вот я и бросаю инфу везде, где только можно....
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2009 Июн 25, 5:12 PM | Сообщение # 39 |
 Творческая натура
| Может я пропустила, а давали объявления на собачьих форумах? Помоему даже есть специальные сайты , где ищут собак. Я к тому , что собачники прекрасно знают соседских собак. Конечно это не сравнимо, но я вспомнила как у нас украли в Питере средь бела дня БМВ 5 лет назад. Так этих сайтов!!!!Куча! хотя машину конечно не нашли..., приехали в гости... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Июн 25, 5:13 PM | Сообщение # 40 |
 Admin
| Анютка, Quote Бежать не надо, но местность прочесывать можно... Так ты написала, что она пропала из поселка в Одинцовском районе. Зачем прочесывать Таганку?...
|
| |
|
|