|
Питомцы мои...
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2008 Май 30, 2:35 PM | Сообщение # 121 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Принимайте пополнение! Кот, 6 лет. Масяня. Вообще то был очень маленьким, потому так и назвали, но потом превратился в огромного толстого кота, сами понимаете, не солидно)))), переименовали в Максимуса. Но все его так и зовут. Мася в засаде))) 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 30, 2:38 PM | Сообщение # 122 |
 Admin
| Маруся, Ух ты! Какой красавец!!! А глазки... На первой фотографии, как фонарики! Да, крупный мальчик!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2008 Май 30, 2:42 PM | Сообщение # 123 |
 Творческая натура
| Маруся, я бы даже сказала очень крупный. А сколько он весит? Морда конечно очаровательная. Это ведь какая то порода? Носик небольшой, сразу видно что непростой
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2008 Май 30, 3:15 PM | Сообщение # 124 |
 Творческая натура
| М@рия, Весит он почти 8 кг, но при этом очень легко и высоко прыгает и носится, правда слышно иногда))))) Папа у него был рыжий перс, а мама простая серая кошка))) И кстати, потрясающе добрый кот, всех любит, и очень дружелюбно-любопытен. Он моя фотомодель Уже привык и даже позирует.Добавлено (2008-05-30, 3:15 Pm) --------------------------------------------- вот так он позирует 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 30, 3:37 PM | Сообщение # 125 |
 Admin
| Маруся, Отлично позирует! А вот какого цвета глазки - так и не могу понять...
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 2008 Май 30, 3:49 PM | Сообщение # 126 |
 Творческая натура
| malva, на солнце янтарные, но от вспышки могут быть и зелёные и синие, потом покажу
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 30, 4:04 PM | Сообщение # 127 |
 Admin
| Маруся, Ещё очень удивило то, что: Quote Папа у него был рыжий перс, а мама простая серая кошка))) Почему интересно такой окрас получился?... Или в кого-то из предков?
|
| |
|
|
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2008 Май 31, 2:29 AM | Сообщение # 129 |
 Творческая натура
| malva, вот сами удивляемся , почему черно-белый xlera, спасибо, мне очень приятно. 
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Июн 02, 10:47 AM | Сообщение # 130 |
 Творческая натура
| Quote (Маруся) вот сами удивляемся , почему черно-белый Ну это как мы удивляемся почему от рыжего кота (кстати перса) и черно-рыжей кошки появились серые котята... Quote (Маруся) Папа у него был рыжий перс, а мама простая серая кошка))) Перс мимо не прошел носик укоротился!
слежу за порядком
|
| |
|
|