|
Питомцы мои...
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 5:06 PM | Сообщение # 211 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| А радости то сколько в глазах!!!
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 5:33 PM | Сообщение # 212 |
 Творческая натура
| malva, самое главное, что не жарко теперь, а то она уже валялась на полу от жары Quote (irusia) А радости то сколько в глазах!!! да...рада , что из салона забрала её переживает же, вдруг мама её отдала туда навсегда
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 7:07 PM | Сообщение # 213 |
 Admin
| Фанни, Quote самое главное, что не жарко теперь, а то она уже валялась на полу от жары Я её прекрасно понимаю!!! Quote переживает же, вдруг мама её отдала туда навсегда А я думала. что она у тебя уже к этому барышня привычная!...
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Вторник, 2008 Июл 08, 8:22 AM | Сообщение # 214 |
 Творческая натура
| Фанни, Красавишна!!!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 5:39 PM | Сообщение # 215 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А я думала. что она у тебя уже к этому барышня привычная!... это же животное извилин мало, соображает рлохо, вот и вонуется зато как радуется, когда приезжаю за ней, цАлуемся с ней и обнимаемся, как год не видились Quote (xlera) Красавишна!!! писанная
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 5:46 PM | Сообщение # 216 |
 Admin
| Фанни, Quote зато как радуется, когда приезжаю за ней, цАлуемся с ней и обнимаемся, как год не видились Как же трогательно!!! Вот захожу в эту темку и всё больше и больше понимаю, что я уже готова взять щенка или котенка!... Но вот в настоящий момент - перевес в пользу собаки! Пока готовлюсь морально!...
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 7:46 PM | Сообщение # 217 |
 Творческая натура
| Единственный недостаток содержания собак - это кто-то должен выгуливать 2-3 раза в день (а бывает и больше иногда ) в любую погоду. Котов же только кормить нужно Но и это не показатель. Тут как сердце подскажет
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 7:52 PM | Сообщение # 218 |
 Admin
| irusia, Была у меня и собака, и кот... Да, собаку 2 раза как минимум выгуливать надо. Вообще-то сердце лежит к хорьку, но я так тяжело пережила её смерть... Боюсь, клетку выкинула, зареклась... Но хочу хорька!.... Они вообще спят по 20 часов. Выгуливать не надо, только поменять подстилочку и самые наприхотливые! Сын склоняется к хорьку, потому что выгуливать не надо, я тоже очень-очень их люблю! Пока взвешиваю все За и ПРОТИВ! Но собаки меня хорошо понимают, даже дворняги!... Я буду долго решаться, да даже если и остановимся на хорьке, то буду брать только у заводчика и вероятнее всего - мальчика. У девочек - больше болезней...
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 7:55 PM | Сообщение # 219 |
 Творческая натура
| Да, вообщем-то у каждого животного есть и + и - , и если их у каждого сложить, то получится, наверное, поровну
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 17, 8:00 PM | Сообщение # 220 |
 Admin
| irusia, Да, ты права! Вот с породой кошки уже определилась - хочу такую, как у Светы (xlerы). С породой собаки - пока - нет. А хорька - тоже не знаю... хочу девочку. поскольку очень ласковая, но с другой стороны... болезни... меня уже предупреждали в вет. лечебнице... Ой, Ирин - это так же ответственно, как и ребенка родить!... И ещё одну смерть пережить - только это останавливает!...
|
| |
|
|