|
Питомцы мои...
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2010 Июл 31, 9:06 AM | Сообщение # 981 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Маруся, дорогууууущий....но хрумкают они его, конечно, аж за ушами трещит
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2010 Авг 03, 9:53 PM | Сообщение # 982 |
 Творческая натура
| Маруся, я такими партиями своим 4-м покупала))) ну по 10 кг... хватало месяца на 2 максимум... теперь их 3-е... ну еще не знаю на сколько хватит последнего мешка... внесу свою ложку дегтя... как то не очень данный корм уважаю... считается супер премиум класс, но только по цене и по раскрученной марке, на деле и по составу это не так, то же обстоит с кормом Hills... там состав еще хуже, а стоимость еще дороже... вот есть хороший сайт для сравнения состава кормов... http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=1 Ясное дело, что в хорошем корме не может быть субпродуктов в составе ( грубо говоря отходы от мясного производства. Поэтому если пишут "animal by-products" - это могут быть и шкура, и рога, и копыта, и кости, и селезенка и все остальное, что не используется в человеческой мясной промышленности), также кормах супер премиум класса вообще не должно быть ничего из кукурузы (это дешевый наполнитель, являющийся аллергеном для многих животных)... в роял канине и хилсе ее полно... как говорят - эти корма - это запорожец по цене мерседеса.
слежу за порядком
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Среда, 2010 Авг 04, 11:21 AM | Сообщение # 983 |
 Творческая натура
| А моя старушка уже давно покупные корма не может есть, ни мягкие ни сухие. Кормила ими я её лет 7, а потом стали замечать сначала после сухих рвота начиналась, а через время и после мягких. Она то их ест с удовольствием, но через время её организм возвращает все обратно. Вот и перестали мы её кормить покупными. Теперь всё наладилось. Я покупаю на базаре телячьи обрезки (те что получше, без жира), перемалываю на крупную мясорубку, делю на порции и закидываю в морозилку. Когда размораживаю, обдаю кипятком. Разнообразю питание творогом, яйцами и колбасой печеночной.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2010 Авг 04, 2:39 PM | Сообщение # 984 |
 Творческая натура
| Девоньки, всё это слышала и читала, но ! Вид кота моего (ТТТ) говорит, что ему этот корм подходит) А толстый потому что оооочень любит тунца в собственном соку)))) 1 банка на 2 дня, иначе будет сидеть часами и гипнотизировать мисочку)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Авг 04, 3:06 PM | Сообщение # 985 |
 Admin
| Маруся, Фотосессия - ШИК!!! Марин, извини за не знание - а Мася через упаковку запах чует или по упаковке лакомство узнал?
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2010 Авг 04, 3:07 PM | Сообщение # 986 |
 Творческая натура
| malva, вот это и для меня загадка)))))) Упаковка герметична))) наверно знает))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Авг 04, 3:14 PM | Сообщение # 987 |
 Admin
| Маруся, Так я тоже думаю - неужто нюх такой, что через такую упаковку может пронюхать... А куда же ты от него её открытую прячешь?
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2010 Авг 04, 3:20 PM | Сообщение # 988 |
 Творческая натура
| malva, стоит на кухне под столом)))) он в неё не лезет))))) будет сидеть перед второй мисочкой и также гипнотизировать)))) если не дайбоже(!!!!!) покажется дно!)))))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2010 Авг 04, 3:30 PM | Сообщение # 989 |
 Admin
| Маруся, Не надо морить такого красавчика голодом, корми его не мисочками, а тазиками!... Тигром вырастет! )))
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2010 Авг 04, 3:36 PM | Сообщение # 990 |
 Творческая натура
| malva, да лопнет просто))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|