|
Дизайн сада
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Фев 07, 0:04 AM | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Арина, Quote Почему мой текст не уместился, что я не так сделала? По-моему весь твой текст уместился. Я прочитала всё полностью... По правилам загрузки картинок смотри сюда: http://www.malva.ucoz.ru/forum/54-631-1 Если возникнут вопросы или проблемы, то заходи сюда: http://www.malva.ucoz.ru/forum/54-700-1 Я увидела все твои картинки и текст. Единственное замечание - не грузи картинки сплошной линией... Загрузи 3-4 штуки, Нажми на Enter и дальше - поступай так же. Если тебе это тяжело, то не волнуйся - я разделю твои фото! Главное - показывай и делись с нами своим творчеством! Я не перестаю восторгаться!!! 
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Суббота, 2009 Фев 07, 8:41 AM | Сообщение # 32 |
 Мечтатель
| Quote (malva) А ты примерные размеры не подскажешь?... Судя по размерам табуретки - длина дельфина раза в 2 больше?... А вот последняя картинка меня заинтересовала... Это ты так табуретку оформила?... А чем разукрашивала? "Табуретка" - это и есть постомент на котором закреплён дельфин. Я показала постомент отдельно, так как он не очень хорошо виден на фото. Высота скульптуры 125см, ширина постомента 47см (его высота 70-73см), на постоменте как бы волна, (около 20-см высотой) ну и сам дельфин (около 33см высотой). Длинна дельфина 130см. Красила акриловой краской (краска белая "для фасадных работ"- я добавляла колер), ну и покрыла лаком для наружных работ, лучше всего для этого подходит "лак для яхт"(но не принципиально). Ну вот- как то так!!!Добавлено (2009 Фев 07, 8:41 Am) ---------------------------------------------
Quote (malva) По правилам загрузки картинок смотри сюда: http://www.malva.ucoz.ru/forum/54-631-1 Если возникнут вопросы или проблемы, то заходи сюда: http://www.malva.ucoz.ru/forum/54-700-1 Спасибо за ссылочки, буду учиться!!!
Не боги, горшки обжигают!!! Со мной можно на ТЫ!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2009 Фев 07, 12:48 PM | Сообщение # 33 |
 Admin
| Арина, Ой, спасибо! Ты так точно описала размеры... А расход пены на такую красоту примерно какой?... Я делать не буду, т.к. участка нет. Хотела бы что-то скромненькое на лоджии смастерить, но это к весне наверное... 
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Суббота, 2009 Фев 07, 8:14 PM | Сообщение # 34 |
 Мечтатель
| Quote (malva) А расход пены на такую красоту примерно какой?... Вот на дельфина ушло четыре балона, на лягушонка (высотой около 40см) потребуется один балон!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2009 Фев 08, 11:17 AM | Сообщение # 35 |
 Admin
| Арина, Спасибо за инфу...
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Четверг, 2009 Фев 26, 5:17 PM | Сообщение # 36 |
 Мечтатель
| Обыкновенный , старый, глиняный горшок - пропененный снаружи монтажной пеной! Поделка в сад! 
Сообщение отредактировал Арина - Четверг, 2009 Фев 26, 9:10 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Фев 26, 5:25 PM | Сообщение # 37 |
 Admin
| Арина, НАИПРЕКРАСНЕЙШЕ!!!!! А ты акриловыми карасками пользуешься? И ещё вопрос - ты после нанесения краски чем-то покрываешь поверхность ( я имею в виду лак или клей?)? Спасибо тебе огромное!!! Порадовала наш глаз... 
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Четверг, 2009 Фев 26, 6:03 PM | Сообщение # 38 |
 Мечтатель
| Quote (malva) А ты акриловыми карасками пользуешься? И ещё вопрос - ты после нанесения краски чем-то покрываешь поверхность ( я имею в виду лак или клей?) Пользуюсь акриловой краской, после высыхания покрываю лаком!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Фев 26, 8:18 PM | Сообщение # 39 |
 Admin
| Арина, Спасибо! А лак тоже акриловый используешь? Ты пользуешься спреем или обычным, для паркета?....
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Четверг, 2009 Мар 05, 11:23 PM | Сообщение # 40 |
 Мечтатель
| Quote (malva) А лак тоже акриловый используешь? Ты пользуешься спреем или обычным, для паркета?.... Лак обычный, для наружных работ, можно для яхт, или даже покрыть обычной маслянной краской! Взять белую маслянную краску и разноцветный колер и красить. Для пены это будет лучше, я так думаю. Я пробовала красить маслянной краской пену, она лучше ложится на изделие, и меньше будет выгорать! Я всё эксперементирую! Добавлено (2009 Мар 05, 11:23 Pm) --------------------------------------------- Поделка из монтажной пены в сад!  Красила в зтот раз маслянной краской.
Сообщение отредактировал Арина - Пятница, 2009 Мар 06, 8:09 PM |
| |
|
|