|
Кем тебе быть в мире шоу-бизнеса?
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 2008 Май 26, 9:43 PM | Сообщение # 11 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| такс!!!! а ну-ка, модели!!!!! по росту становиииииссссь!!!!
|
| |
|
|
| Хризантема | Дата: Понедельник, 2008 Май 26, 10:51 PM | Сообщение # 12 |
 Свободный художник
| malva, Quote Так тебе сейчас самое время спортом заняться - сегодня понедельник! Так я и занимаюсь! Только это и помогает от хандры. Особенно, бассейн Quote Пробуй перо в новом жанре! Кто бы еще объяснил, как надо эти сценарии писать? Пожалуй, лучше я стану сценаристом в переносном смысле - сценаристом своей жизни, пора забацать новую серию...
ПРОДАЕТСЯ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК НА ЮГЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
|
| |
|
|
| Kristink@ | Дата: Понедельник, 2008 Май 26, 10:56 PM | Сообщение # 13 |
 Почти Мастер
| Модель. Ты живешь в бешеном темпе, стремишься успеть все и везде, и самое удивительное - тебе это удается. При этом ты не забываешь и о себе - умеешь за собой ухаживать и всегда прекрасно выглядишь. А то, что ты не заморачиваешься на лишних проблемах, делает тебя легким и приятным в общении человеком.

|
| |
|
|
| Frutella | Дата: Вторник, 2008 Май 27, 9:20 AM | Сообщение # 14 |
 Художник
| Сценарист. Ты умеешь невероятным образом сочетать творческий подход с организованной работой. Если творчество не заладилось - не впадаешь в истерику, как большинство креативных людей, у тебя же есть скрытые резервы. А еще ты - гений планирования и в любой момент можешь "начать жизнь сначала". Да-да, и заниматься спортом тоже, прямо с понедельника! нууу.... это не про меня
|
| |
|
|
| Апельсинка | Дата: Вторник, 2008 Май 27, 9:41 AM | Сообщение # 15 |
|
Свободный художник
| Модель. Ты живешь в бешеном темпе, стремишься успеть все и везде, и самое удивительное - тебе это удается. При этом ты не забываешь и о себе - умеешь за собой ухаживать и всегда прекрасно выглядишь. А то, что ты не заморачиваешься на лишних проблемах, делает тебя легким и приятным в общении человеком. 
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Май 27, 11:36 AM | Сообщение # 16 |
 Творческая натура
| И я модель, хотя, по-моему, это не про меня
слежу за порядком
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Среда, 2008 Май 28, 11:43 AM | Сообщение # 17 |
 Творческая натура
| Сценарист. Ты умеешь невероятным образом сочетать творческий подход с организованной работой. Если творчество не заладилось - не впадаешь в истерику, как большинство креативных людей, у тебя же есть скрытые резервы. А еще ты - гений планирования и в любой момент можешь "начать жизнь сначала". Да-да, и заниматься спортом тоже, прямо с понедельника!
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Май 28, 3:37 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| Ka3nka, Quote хорошо, что продюссеров не много, а то всю выручку от агенства пришлось бы делить на много частей!!! И меня это радует! Моделей и сценаристов достаточно, а мы с тобой пока вдвоём!!!
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Суббота, 2008 Май 31, 6:20 PM | Сообщение # 19 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Ka3nka, Quote хорошо, что продюссеров не много, а то всю выручку от агенства пришлось бы делить на много частей!!! И меня это радует! biggrin Моделей и сценаристов достаточно, а мы с тобой пока вдвоём!!! biggrin одни такие!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Я в контакте
|
| |
|
|
| Aisha | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 01, 1:19 PM | Сообщение # 20 |
 Свободный художник
| Режиссер. Ты всегда знаешь как надо. Не важно, что надо - сварить пельмени, снять фильм или вырезать аппендицит - какая разница?! Все равно лучше тебя никто ничего сделать не способен! Особенно если это касается творчества. Ты - уверенный в себе человек, и тот, кто посмеет тебе сообщить, что ты что-то делаешь неправильно, получит аргументированное предложение об оптимальном направлении его движения!
|
| |
|
|