|
Какова ваша стихия?
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Июн 25, 4:39 PM | Сообщение # 11 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Я - воздух
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июн 25, 5:33 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Tais, Одного поля ягодки... Я считаю, что тебе этот результат супер подходит! Когда прочитала, подумала про тебя...
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Среда, 2008 Июн 25, 7:12 PM | Сообщение # 13 |
 Почти Мастер
| Вы относитесь к Стихии Воздуха Вы общительны и с вами легко найти контакт. Вы любите узнавать что-то новое и очень умны. Вы любите помогать людям, и за это они вас уважают. вы любите читать книги, энциклопедии, и поэтому некоторые вас не понимают, а другие очень уважают вас. Вы легко преодолеваете препятствия, что очень помогает вам в жизни. Вот уж не ожидала. Тесту не верьте, всё он врёт...я огонь, а не воздух и помогать людям в принципе не люблю. хахаха Помощи от меня дождуться либо самые любимые люди, либо животные...а всем я не помощник. Ну а то, что меня любят...это да..иногда самой интересно за что. :)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июн 25, 7:28 PM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Diasonia, Наши ряды пополняются!!!
|
| |
|
|
| Aisha | Дата: Суббота, 2008 Июн 28, 2:47 AM | Сообщение # 15 |
 Свободный художник
| Вы относитесь к Стихии ВоздухаВы общительны и с вами легко найти контакт. Вы любите узнавать что-то новое и очень умны. Вы любите помогать людям, и за это они вас уважают. вы любите читать книги, энциклопедии, и поэтому некоторые вас не понимают, а другие очень уважают вас. Вы легко преодолеваете препятствия, что очень помогает вам в жизни.
|
| |
|
|
| raven | Дата: Суббота, 2008 Июл 19, 3:58 PM | Сообщение # 16 |
 Мастер
| ОГОНЬ.
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Суббота, 2008 Июл 19, 4:15 PM | Сообщение # 17 |
 Творческая натура
| Вы относитесь к Стихии Земли Вы всегда помогаете окружающим вас людям достичь своей цели, ведь вы - основоположник всех планов. Вы всегда смотрите на мир реалистично, вы не даёте себе задуматься о невозможных целях. Вы признаёте лишь реальные вещи и не желаете верить во всякую "ерунду". Вы также очень хозяйственны и запасливы и умеете делать всё своими руками. В вашей семье именно вы решаете все финансовые вопросы. вы являетесь главным кормильцем в семье.
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Среда, 2008 Авг 20, 10:22 AM | Сообщение # 18 |
 Творческая натура
| Вы относитесь к Стихии Воздуха Вы общительны и с вами легко найти контакт. Вы любите узнавать что-то новое и очень умны. Вы любите помогать людям, и за это они вас уважают. вы любите читать книги, энциклопедии, и поэтому некоторые вас не понимают, а другие очень уважают вас. Вы легко преодолеваете препятствия, что очень помогает вам в жизни. Ну да,я о4ень люблю 4итать и многое другое совпадает...Так 4то может быть и про меня...)))
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|
| GIRLa | Дата: Суббота, 2008 Сен 06, 2:45 PM | Сообщение # 19 |
 Любознательный
| Моя стихия - земля
Сообщение отредактировал GIRLa - Суббота, 2008 Сен 06, 2:45 PM |
| |
|
|
| Doll | Дата: Понедельник, 2010 Фев 08, 0:40 AM | Сообщение # 20 |
|
Наблюдатель
| Мой резльтат: Вы относитесь к Стихии Воздуха Вы общительны и с вами легко найти контакт. Вы любите узнавать что-то новое и очень умны. Вы любите помогать людям, и за это они вас уважают. вы любите читать книги, энциклопедии, и поэтому некоторые вас не понимают, а другие очень уважают вас. Вы легко преодолеваете препятствия, что очень помогает вам в жизни.
|
| |
|
|