|
Какой вы праздник?
|
|
| Хельга | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 2:31 AM | Сообщение # 11 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Спасибо за пожелания! Вы- вечеринка с друзьями Вы приятный и общительный человек. самое главное-у вас есть настоящие друзья, которые с вами и в горе, и в радости. Они всегда поймут и поддержат вас. Вы благородны и храбры. Успехов вам в жизни и хороших друзей! *** Мы едины, в этом мы непобедимы!
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 11:24 AM | Сообщение # 12 |
 Творческая натура
| просто_стервочка, , вносишь разнообразие!!!
Я в контакте
|
| |
|
|
| Ellecktra | Дата: Среда, 2008 Июл 23, 1:40 PM | Сообщение # 13 |
 Творческая натура
| Спасибо за пожелания! Вы- романтический ужин Очевидно, что вы умеете любить. Возможно, что сейчас вы влюблены! Любовь для вас-смысл жизни! Счастья вам и вашей второй половинке! во чаво
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Среда, 2008 Июл 30, 10:25 AM | Сообщение # 14 |
 Мастер
| Спасибо за пожелания! Вы- романтический ужин Очевидно, что вы умеете любить. Возможно, что сейчас вы влюблены! Любовь для вас-смысл жизни! Счастья вам и вашей второй половинке!
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Июл 30, 11:20 AM | Сообщение # 15 |
 Творческая натура
| Ellecktra, Irixxa, вы чего это от коллекива отбиваетесь????
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Среда, 2008 Июл 30, 11:28 AM | Сообщение # 16 |
 Мастер
| Quote (Tais) Ellecktra, Irixxa, вы чего это от коллекива отбиваетесь???? у нас любовь и тянет на романтику
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Среда, 2008 Июл 30, 2:18 PM | Сообщение # 17 |
 Творческая натура
| Вы- вечеринка с друзьями Вы приятный и общительный человек. самое главное-у вас есть настоящие друзья, которые с вами и в горе, и в радости. Они всегда поймут и поддержат вас. Вы благородны и храбры. Успехов вам в жизни и хороших друзей! Вижу, праздник меняется с возрастом 
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| raven | Дата: Среда, 2008 Июл 30, 3:36 PM | Сообщение # 18 |
 Мастер
| А ничего удивительного. Я три раза проходил этот тест с разными вариантами ответа - и везде - вы вечеринка с друзьями.
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| KnopkaDelete | Дата: Суббота, 2008 Авг 02, 5:16 PM | Сообщение # 19 |
 Заглянувший
| Спасибо за пожелания! Вы- вечеринка с друзьями Вы приятный и общительный человек. самое главное-у вас есть настоящие друзья, которые с вами и в горе, и в радости. Они всегда поймут и поддержат вас. Вы благородны и храбры. Успехов вам в жизни и хороших друзей! А вот и не совсем правда. Я бы сказала, что я Вечеринка с друзьями, под настроение 
Жутко недоверчивая
|
| |
|
|
| Лено4ка | Дата: Вторник, 2008 Авг 19, 8:01 PM | Сообщение # 20 |
 Творческая натура
| Спасибо за пожелания! Вы- вечеринка с друзьями Вы приятный и общительный человек. самое главное-у вас есть настоящие друзья, которые с вами и в горе, и в радости. Они всегда поймут и поддержат вас. Вы благородны и храбры. Успехов вам в жизни и хороших друзей!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем,кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир.
|
| |
|
|