|
Народный диктант
|
|
| Tais | Дата: Вторник, 2008 Июл 29, 2:27 PM | Сообщение # 11 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Ellecktra, фига се меня перещеголяла молодец!!! АРТЕМИДА, ещё раз попробуй
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Авг 02, 8:49 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Ellecktra, Quote От я тупость__________))))))))))))))))))))))))))) 108 А как тебе удалось столько набрать?... Офигеваю! выходит, что ты самая грамотная на форуме?..... Открывай тему и учи нас русскому языку!!! Прошла сегодня второй раз и смогла натянуть на 96... , а ведь первый результат был 98! Третий раз пойду, но позже... Кстати, Алёша мой тоже 96 набрал... Предлагаю учиться у Алены! 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 03, 1:28 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| Опять 96!!! Чувствую, что проблемы у меня с пунктуацией.... Может разберем этот диктант на досуге?... Я должна выйти хотя бы на 100! Обидно мне... Инет во всем виноват. Пишем и не задумываемся о грамотности написанного. Торопимся..., отсюда и проблемы! Уверена была, что 100 я потяну в легкую, но не могу свои первые 98 набить! Кошмар! 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 03, 2:03 PM | Сообщение # 14 |
 Творческая натура
| malva, да не расстраивайся ты так в инете, действительно, мы пишем и не особо задумываемся о грамотности. особенно о запятых. Мне вот легче поставить многоточие и всё надо мне ещё разок пройти)))может вообще 90 не наберу
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 03, 2:10 PM | Сообщение # 15 |
 Admin
| Tais, Quote да не расстраивайся ты так Особо не расстраиваюсь, но до 100 я всё равно дойду! Quote Мне вот легче поставить многоточие и всё и мне... Quote надо мне ещё разок пройти)))может вообще 90 не наберу Ты наберешь обязательно и больше 103-х! А я ещё долго сражаться бду! Но сотню сделаю!
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 03, 2:14 PM | Сообщение # 16 |
 Творческая натура
| прошла ещё раз - 104, улучшила на 1
Сообщение отредактировал Tais - Воскресенье, 2008 Авг 03, 2:18 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 03, 2:17 PM | Сообщение # 17 |
 Admin
| Tais, Поздравляю!!!!!!! Я сегодня ещё раз буду счастье своё испытывать!
|
| |
|
|
| raven | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 03, 4:55 PM | Сообщение # 18 |
 Мастер
| Набрано очков: 98 из 116 Лен, по поводу русского языка - не думаю, что такие слова как маркетолог, лоббирование и т.п. сюда относятся, а там таких много. Не парься.
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 03, 5:03 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| raven, Quote не думаю, что такие слова как маркетолог, лоббирование и т.п. сюда относятся, а там таких много. Не парься. Я с тобой согласна! Мне ещё Мицкевичи не нравятся ( я в них путаюсь постоянно), ну и пунктуация, в которой я не сильна... И вот ещё - про Ивана Седых - я считаю, что оба варианта правильных. А ты какой выбрал?... Тебя поздравляю с прекрасными баллами! У меня ведь тоже было 98!!! А сейчас - ну никак!
|
| |
|
|
| raven | Дата: Воскресенье, 2008 Авг 03, 5:09 PM | Сообщение # 20 |
 Мастер
| Я вроде первый выьрал. А с фамилиями тоже неясно - фиг пойми, изменяется фамилия или нет. Есть же, которые не меняются. Нет, с пунктуацией у меня как раз меньше всего проблем было))
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|