|
Узнайте, кем Вы сможете работать во время кризиса
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Мар 05, 3:47 PM | Сообщение # 11 |
 Admin
Статус: Offline
| М@рия, Маш, кстати, я что-то не сконцентрировала своё внимание на модераторе за 35 тысяч. Я бы с огромным удовольствием стала модерировать и 3, и 4 сайта! Работала бы круглосуточно!!! Хде найти сайты, где модараторам платят такие бабки?... Маруся, Quote Что такое тайный покупатель? Сама не знаю. Мне тоже предложили... Думаю, что какая-то подстава для поднятия ажиотажа. Но платят что-то маловато... Quote Очень интерестно))))) юбку не сошью никогда в жизни, а мне предлагают - Дизайнер одежды (35 000-120 000 рублей в месяц) или машину не вожу ( я же не указала , что у меня яхта Они тебя насквозь видят! Наверное и всех остальных тоже! Кстати, бери Марию дизайнером яхты!
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2009 Мар 05, 3:50 PM | Сообщение # 12 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Я бы с огромным удовольствием стала модерировать и 3, и 4 сайта! Работала бы круглосуточно!!! Вот Лен, и я том же! я уже промолчу про админов))))) Quote (malva) Кстати, бери Марию дизайнером яхты! Точно!!! Маааааааааааааша! Когда готова приступить? 
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2009 Мар 05, 3:57 PM | Сообщение # 13 |
 Творческая натура
| Маруся, куда ехать? я готова.. если стоко платить будут Я вам яхты раскрашу и обставлю - закачаетесь
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2009 Мар 05, 3:58 PM | Сообщение # 14 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Маш, кстати, я что-то не сконцентрировала своё внимание на модераторе за 35 тысяч. Я бы с огромным удовольствием стала модерировать и 3, и 4 сайта! Работала бы круглосуточно!!! угу - ещё и дома на любимом диване... я бы тоже взялась! опыт есть, так что предлагайте! Мы тут все готовые специалисты
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Мар 05, 4:04 PM | Сообщение # 15 |
 Admin
| Маруся, Quote Маааааааааааааша! Когда готова приступить? Маша уже поди тебе дизайнерские проекты готовит!!! Маринчик, а мне ещё понравилось: Репетитор по русскому языку почти за 2 тыс. баксов. Интересно кто меня без образования и опыта работы примет на такую должность?... А тебе танцовщицу в ночном баре не предложили?... Я вот думаю - может клуб ночной открыть и всем дружно танцевать там?... Ты бы танцы ставила, а мы бы танцевали... . Я уже вся в танце!!! 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Четверг, 2009 Мар 05, 4:19 PM | Сообщение # 16 |
 Творческая натура
| М@рия, Жду тчк [ b]malva[/b], Quote (malva) А тебе танцовщицу в ночном баре не предложили?... Ленчик! я в негодовании!!!! Представь себе мне не предложили!!!! Но ты и так знаешь, что я могу))))))))) Значит так, девоньки. Открываем ночной клуб у меня на яхте И в на гастроль... по тёплым странам, до Фаннички доберёмся)))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Мар 05, 4:26 PM | Сообщение # 17 |
 Admin
| Маруся, Quote Представь себе мне не предложили!!!! Зато в тебе увидели дизайнера одежды! А должности постановщика танцев или режиссера во время кризиса не предусмотрели... Ладно, бум выживать на тех должностях, что дали!!! Quote Открываем ночной клуб у меня на яхте biggrin И в на гастроль... по тёплым странам, до Фаннички доберёмся))) Шикарная идея!!! Нам бы ещё в штат массажиста... Чтой-то все этот тест обходят стороной...Мировой кризис, а народу работа по фигу...
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2009 Мар 05, 4:38 PM | Сообщение # 18 |
 Творческая натура
| У Вас есть шанс устроиться на работу по специальностям: Репетитор по русскому языку (60 000 рублей) Преподаватель математики / Репетитор по математике (от 120 000 рублей) Менеджер по продажам в банке (22 000 рублей) Швея-закройщица (от 12 000 рублей) Частный портной (120 000 рублей) Мастер-изготовитель авторских подарков (до 37 000 рублей) Модератор сайта (от 35 000 рублей) Хостесс в кафе "Пушкинъ" (20 000 рублей) Курьер (16 000 рублей) Проводник пассажирского вагона (17 000 рублей+питание) Ночной продавец в магазине техники (17 000 рублей) Уборщица (12 000) Сотрудник клининговой компании (20 000 рублей) Домработница (30 000 рублей) Менеджер по туризму (от 15 000 рублей) Менеджер торгового зала (от 26 000 рублей) Продавец в супермаркете (14 000 рублей + бесплатные обеды) Тайный покупатель (5000 рублей) Танцовщица в ночном клубе (50 000 рублей) Есть неплохие перспективы, но последняя... 
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Мар 05, 4:42 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| irusia, Quote Есть неплохие перспективы, но последняя... Тык третьей будешь!!! И у меня, и у Маши то же самое, а вот Марусе такое не дали... Будем днем сайты модерировать, работать тайными покупателями, а уж ночью - в ночном клубе танцевать! ЗАЖИВЁМ!!! 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2009 Мар 05, 4:46 PM | Сообщение # 20 |
 Творческая натура
| Ну мне еще и вот это приглянулось Проводник пассажирского вагона (17 000 рублей+питание), с голоду не дадут помереть
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|