|
Умеете ли вы владеть собой?
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Июл 21, 10:42 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ТЕСТИРУЕМСЯ!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Июл 21, 10:44 AM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мой результат: Вы легко справляетесь со своими неудачами, умеете дать им правильную оценку. Кроме этого, вам известна злость на себя. Ваше душевное равновесие достойно удивления.
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Вторник, 2009 Июл 21, 10:48 AM | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Результаты теста (Набрано очков: 10) Вы легко справляетесь со своими неудачами, умеете дать им правильную оценку. Кроме этого, вам известна злость на себя. Ваше душевное равновесие достойно удивления.
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Вторник, 2009 Июл 21, 3:08 PM | Сообщение # 4 |
 Творческая натура
| Результаты теста (Набрано очков: 11) Вы легко справляетесь со своими неудачами, умеете дать им правильную оценку. Кроме этого, вам известна злость на себя. Ваше душевное равновесие достойно удивления.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Вторник, 2009 Июл 21, 3:33 PM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| Таже фигня что и у всех))))) Ток очков поменьше)))) 7 А другое что нить бывает?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Июл 21, 4:54 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Маруся, Quote А другое что нить бывает? Поживем-увидим... Ещё не все протестировались. А я вот на количество своих очков внимания не обратила....
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Вторник, 2009 Июл 21, 7:19 PM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| Результаты теста (Набрано очков: 19) Время от времени вы осуждаете себя. Но у вас есть завидный "клапан": "выкричите" свои проблемы окружающим - и вам легче. Желательно, чтобы вы больше владели собой и не полагались только на этот способ преодоления трудностей. ну да, правда! (
Я в контакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2009 Июл 21, 7:24 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Маруся, Вот тебе и другое: Quote Время от времени вы осуждаете себя. Но у вас есть завидный "клапан": "выкричите" свои проблемы окружающим - и вам легче. Желательно, чтобы вы больше владели собой и не полагались только на этот способ преодоления трудностей. ну да, правда! ( Катюша нас всех удивила. Ka3nka, Quote "выкричите" свои проблемы окружающим - и вам легче. неужто правда?...
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Среда, 2009 Июл 22, 3:26 PM | Сообщение # 9 |
 Творческая натура
| Quote (malva) неужто правда?... udivl в основном лучшим подругам! они мне выкрикуют свои проблемы, а я им! )))
Я в контакте
|
| |
|
|
| МаНюНя_ЛяЛя | Дата: Четверг, 2009 Авг 06, 5:29 AM | Сообщение # 10 |
 Наблюдатель
| Результаты теста (Набрано очков: 15) Вы легко справляетесь со своими неудачами, умеете дать им правильную оценку. Кроме этого, вам известна злость на себя. Ваше душевное равновесие достойно удивления.
|
| |
|
|