|
Какой вкус кофе Вам подходит?
|
|
| Ka3nka | Дата: Пятница, 2009 Июл 24, 5:26 PM | Сообщение # 1 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Пройти тест! ) ________________________________________________________ Больше всего Вам подходит мягкий кофе Вы легко шагаете по жизни. Вы не из тех, кто страдает от глупых драм и предается бессмысленной болтовне. Вы изящны и элегантны, Вы знаете, что на самом деле имеет значение. Вот почему Вы предпочитаете мягкий вкус кофе. Вы спокойны и уравновешены. Ваши друзья знают, что всегда могут прийти к Вам, чтобы выговориться и получить дельный совет. Вы очень легко и естественно заводите новых знакомых и поддерживаете с ними отношения, потому что они знают, что Вам можно доверять. Все это обязательно поможет Вам достигнуть вершины. Оставайтесь такими же!
Я в контакте
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2009 Июл 25, 11:16 AM | Сообщение # 2 |
 Творческая натура
| Больше всего Вам подходит изысканный кофе Вы знаете, как прожить жизнь и насладиться каждой ее минутой. Вы знаете, что жизнь слишком коротка, поэтому очень важно время от времени баловать себя и своих любимых. К счастью, чем бы Вы ни занимались, веселились на вечеринке, расслаблялись в SPA-салоне или обедали в дорогом ресторане, Вас можно назвать экспертом в этих делах. Вы изысканны и стильны, всегда обращаете внимание на мелочи - уж Вы-то знаете, насколько важными они могут оказаться. У Вас хорошая хватка и Вы всегда знаете, чего хотите. Это делает Вас уникальной и очаровательной личностью. Вами можно только восхищаться! неправда вроде)))) но приятно 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Суббота, 2009 Июл 25, 3:10 PM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| Больше всего Вам подходит пряный кофе Вы всегда знаете, как хорошо провести время. Вот почему Вы предпочитаете именно пряный кофе, который способен дать дополнительный заряд энергии на целый день. Вы дерзки и стильны и даже не пытаетесь это скрывать. Неунывающие и полные энергии, Вы не можете долго сидеть на одном месте. Друзья любят приглашать Вас на вечеринки, поскольку знают, что Вы будете первыми, кто выйдет на танцпол, и последними, кто его покинет. Это не вечеринка, если на ней нет Вас. Продолжайте в том же духе! на счёт танцпола - да....
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Воскресенье, 2009 Июл 26, 7:51 PM | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Больше всего Вам подходит мягкий кофе Вы легко шагаете по жизни. Вы не из тех, кто страдает от глупых драм и предается бессмысленной болтовне. Вы изящны и элегантны, Вы знаете, что на самом деле имеет значение. Вот почему Вы предпочитаете мягкий вкус кофе. Вы спокойны и уравновешены. Ваши друзья знают, что всегда могут прийти к Вам, чтобы выговориться и получить дельный совет. Вы очень легко и естественно заводите новых знакомых и поддерживаете с ними отношения, потому что они знают, что Вам можно доверять. Все это обязательно поможет Вам достигнуть вершины. Оставайтесь такими же! правда 
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2009 Июл 27, 3:00 PM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| Больше всего Вам подходит сладкий кофе Такая добрая и заботливая душа, как у Вас, всегда согреет и успокоит, как чашка горячего сладкого кофе. На вечеринках, на встречах книжного клуба или на пикнике, Вы всегда дружелюбны и доброжелательны, независимо от того, в гостях Вы или выполняете роль радушного хозяина. У Вас большое сердце и Вы не боитесь показывать свои чувства. Люди знают, что Ваша дружелюбная улыбка и веселый нрав могут внести оживление в любое событие. Звучит сладко? Много сахара - как раз Ваш стиль. Похоже 
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
Сообщение отредактировал irusia - Понедельник, 2009 Июл 27, 3:02 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2009 Июл 27, 4:11 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Больше всего Вам подходит сладкий кофе Такая добрая и заботливая душа, как у Вас, всегда согреет и успокоит, как чашка горячего сладкого кофе. На вечеринках, на встречах книжного клуба или на пикнике, Вы всегда дружелюбны и доброжелательны, независимо от того, в гостях Вы или выполняете роль радушного хозяина. У Вас большое сердце и Вы не боитесь показывать свои чувства. Люди знают, что Ваша дружелюбная улыбка и веселый нрав могут внести оживление в любое событие. Звучит сладко? Много сахара - как раз Ваш стиль.
=============== Абсолютно не согласна по поводу сладкого кофе! Терпеть не могу сладкий кофе и никогда его не пью! Я думаю, что этот тест я прошла не во время, т.к. летом кофе практически не употребляю. Попробую осенью, когда я кофеманка... Хотя вот в некоторых других фразах - согласна... А это про меня: Quote Вы всегда дружелюбны и доброжелательны, независимо от того, в гостях Вы или выполняете роль радушного хозяина. Засахарили меня чуток...
|
| |
|
|
| МаНюНя_ЛяЛя | Дата: Четверг, 2009 Авг 06, 5:07 AM | Сообщение # 7 |
 Наблюдатель
| Больше всего Вам подходит сладкий кофе Такая добрая и заботливая душа, как у Вас, всегда согреет и успокоит, как чашка горячего сладкого кофе. На вечеринках, на встречах книжного клуба или на пикнике, Вы всегда дружелюбны и доброжелательны, независимо от того, в гостях Вы или выполняете роль радушного хозяина. У Вас большое сердце и Вы не боитесь показывать свои чувства. Люди знают, что Ваша дружелюбная улыбка и веселый нрав могут внести оживление в любое событие. Звучит сладко? Много сахара - как раз Ваш стиль.
|
| |
|
|