|
>>>ТВОЯ ВНУШАЕМОСТЬ - ИНДЕКС ЗАЩИТЫ
|
|
| Ka3nka | Дата: Воскресенье, 2009 Окт 25, 1:08 PM | Сообщение # 1 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Пройти тест! ))) _____________________________________________________________ Могло быть и хуже. Иногда ты думаешь над тем, что говоришь, а временами внезапно умудряешься понять, что - да, тебя же обманывают!Тебе довольно легко навязать собственное мнение, и, главное, ты будешь считать, что все было придумано тобой лично. Возможно ты просто сговорчивый человек, не любишь "высовываться" и "переть поперед батьки в пекло". И все же.. Все же...Советую четко анализировать все, что тебе говорят, ничего просто так не принимая на веру просто потому что "красиво звучит". Бди.
Я в контакте
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Воскресенье, 2009 Окт 25, 3:21 PM | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Итак, твой индекс внушаемости (по шкале от 1 до 5, где 5 - невнушаем) : 3 - Норма. Ты знаешь толк в колбасных обрезках. Ты слабо внушаем(а). 50\50. В какой-то степени ты продукт эпохи, в какой-то - стараешься отличатся от "большинства". Ты свято веришь, что это у тебя это выходит, а на самом деле уходишь из большой толпы в ту, что поменьше. Ты довольно внушаемая личность, хотя вряд ли думаешь так о себе. К чести твоей, надо сказать, что "околдовать" тебя может только живой человек, друг или учитель, но ни как не телевизор или толпа. У интернета шансов больше, если ты проводишь здесь много времени. В этом случае, в твоем лексиконе наверняка присутствует парочка новоязов. Можешь за себя почти не опасаться, массовой культуре тебя не сожрать.А вот в чем-нибудь "неформатном" ты утонешь как топор. Будь осторожен. Или осторожна ;)
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2009 Окт 25, 3:45 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Irixxa, У меня точно такой же результат!!! ))) Я согласна!. Смутило одно: Quote Ты знаешь толк в колбасных обрезках. )))))
|
| |
|
|
| Irixxa | Дата: Воскресенье, 2009 Окт 25, 3:51 PM | Сообщение # 4 |
 Мастер
| malva, с моей теперешней работой я знаю толк не только в колбасных обрезках,но и в других
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2009 Окт 25, 4:03 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Irixxa, Ирин, а чем занимаешься, если не секрет?... А я вот в колбасных обрезках толку не знаю... Да и во многом другом - тоже. Что-то с годами я становлюсь более настороженной, недоверчивой, но и такой же наивной как всегда!!! )))))
|
| |
|
|