|
Давайте протестируемся!!!
|
|
| MOlly | Дата: Пятница, 2007 Авг 03, 10:04 PM | Сообщение # 11 |
|
Художник
Статус: Offline
| malva, мне тоже Фамилия почти наполовину не про меня, это точно.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Авг 03, 10:09 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| MOlly, Да, там какой-то набор непонятный!... У меня тоже, кстати!...
|
| |
|
|
| raven | Дата: Четверг, 2007 Авг 09, 6:12 AM | Сообщение # 13 |
 Мастер
| Ну-тка, товарищи. Проходим тест. Тест Вот мои результаты: ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Аффектотимия:общительный, добродушный, участливый, эмоционально воспpиимчивый. Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции. Высокая суперэго-сила: моралист, имеет чувство долга, дисциплинированный. Социальная смелость: снижено чувство опасности, пpедпpиимчивый, авантюрен. Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Преобладает конкретно-образное мышление. Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный. Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Эмоциональная чувствительность. Утонченный, воспpиимчивый, лабильный. Зависимый. Идет на поводу, поддается влиянию, внушаем. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЙ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ' МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ ОБЩЕНИЕ: ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОММУНИКАТИВНОСТИ. ШИРОТА ОБЩЕНИЯ И КОНТАКТОВ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ МОТИВАЦИЯ: СЛАБО МОТИВИРОВАННЫЙ. СКРОМНЫЙ УРОВЕНЬ ПРИТЯЗАНИЙ КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| morela | Дата: Четверг, 2007 Авг 09, 7:22 AM | Сообщение # 14 |
|
Творческая натура
| Вот мои результаты: ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Преобладает конкретно-образное мышление. Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный. Высокая суперэго-сила: моралист, имеет чувство долга, дисциплинированный. Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции. Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый. Практичный: руководствуется практическими соображениями, тpезвый. Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем. Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): ФАКТОРЫ НЕ ДОСТИГЛИ КРИТИЧЕСКИХ ЗНАЧЕНИЙ. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ПРЕОБЛАДАЕТ КОНКРЕТНОЕ МЫШЛЕНИЕ ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ В СФЕРЕ ПРОИВОДСТВА: СРЕДНИЙ И МЛАДШИЙ ПЕРСОНАЛ МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2007 Авг 09, 8:59 PM | Сообщение # 15 |
 Admin
| raven, А сколько времени ты потратил на прохождение этого теста???? Я за 15 минут прошла одну треть. Считаю, что на 184 вопроса правильно ответить нереально. Где-то будут сбои, я уже почувствовала, что отвечаю что-то не то. Совершила 2 попытки пройти, но он слишком большой....
|
| |
|
|
| raven | Дата: Пятница, 2007 Авг 10, 6:35 AM | Сообщение # 16 |
 Мастер
| Не торопись. Отвечай, как есть, а не то, что тебе кажется. вообще-то этот разработанный тест выполняют при приёме на работу. И результаты какие точные. Сам не ожидал. Почти всё смахивает на то, какой я и есть.
Glaubt nicht alles, was euch die Medien erzählen wollen. http://blogs.mail.ru/mail/nordraven/ мой блог http://vkontakte.ru/id16834849 ВКонтакте
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Авг 10, 12:20 PM | Сообщение # 17 |
 Admin
| raven, Да, результаты мне понравились и у тебя, и у morela очень соответствуют! Надо заранее часок запланировать, т.к. очень интересно, но времени пока не хватает. Я думаю, что в воскресенье буду посвободней и протестируюсь. Я вообще тесты люблю, а этот чувствуется, что тест профессиональный.
|
| |
|
|
| morela | Дата: Пятница, 2007 Авг 10, 3:18 PM | Сообщение # 18 |
|
Творческая натура
| malva, надо обязательно пройти .Это очень умный тест. Quote (raven) вообще-то этот разработанный тест выполняют при приёме на работу его точно используют при приеме.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2007 Авг 10, 3:50 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| morela, Наташа, а ты сколько времени ты потратила на его прохождение?
|
| |
|
|
| morela | Дата: Пятница, 2007 Авг 10, 3:51 PM | Сообщение # 20 |
|
Творческая натура
| malva, где-то полчаса
|
| |
|