|
Каков Ваш реальнй возраст и сколько Вы проживете?
|
|
| Ankapylemet | Дата: Вторник, 2008 Фев 19, 5:37 PM | Сообщение # 11 |
|
Творческая натура
Статус: Offline
| Ваш реальный возраст 18 лет/года Вы проживете еще 53 лет/года ну впринцепе нормально:)
Ленивый дальше третьей строки не заглядывает... (СИЛА ВОЛИ) я на море!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Фев 19, 8:03 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| CheGevara, Quote Ну можно мирится конечно расчитывал что в общем проживу около 100 лет Я тоже на большее расчитывала. И надеюсь, что на сколько расчитываем, столько и проживём! Ankapylemet, Quote ну впринцепе нормально:) Маловато!... Я тебе ещё +30 добавляю!...
|
| |
|
|
| Ankapylemet | Дата: Вторник, 2008 Фев 19, 11:03 PM | Сообщение # 13 |
|
Творческая натура
| malva ну спасиб о теперь я долгожитель гг
Ленивый дальше третьей строки не заглядывает... (СИЛА ВОЛИ) я на море!!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Фев 20, 10:37 AM | Сообщение # 14 |
 Творческая натура
| Ваш реальный возраст 27 лет/года Вы проживете еще 40 лет/года Тест не понравился... прошла его 2 раза. В первый раз были ужасные результаты - я оказалась уже дамой средних лет и мне весьма недолго оставалось жить. Вопросы считаю весьма поверхностными, очень на мнгие приходилось отвечать примерно, потому как не было моего варианта...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Фев 20, 2:37 PM | Сообщение # 15 |
 Admin
| М@рия, Не расстраивайся только из-за этого... У меня тоже реальный возраст оказался вообще... Я не сильно-то доверяю ему, т.к. у всех в основном реальный возраст получается завышен. Я не верю, что мы ведем настолько нездоровый образ жизни, а у многих реальный возраст совпадает, но сроки - маловаты... Я к этому тесту серьёзно не отнеслась. А вот с ароматами и у меня, и у многих остальных - гораздо больше совпадений!
|
| |
|
|
| Марийка | Дата: Среда, 2008 Фев 20, 2:47 PM | Сообщение # 16 |
 Художник
| Ваш реальный возраст 26 лет/года Вы проживете еще 32 лет/года Хех..какие они добрые..не тест на смаом деле иногда нет вариантов, которые бы выбрать..так чисто поржать...
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и ведешь на его спине крылья.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Фев 20, 3:32 PM | Сообщение # 17 |
 Admin
| Марийка, Ну вот и тебя огорчил этот тест. Может удалить его?... Quote не тест на смаом деле иногда нет вариантов, которые бы выбрать..так чисто поржать... Я тоже так же к нему отношусь...
|
| |
|
|
| Марийка | Дата: Четверг, 2008 Фев 21, 1:54 AM | Сообщение # 18 |
 Художник
| malva, Да нет, что ты, нет тест плоховт. но чтобы огорчить..не...у мя отличное было натсроение и я просто посмеялась, что оказывается мне не 18, а 26)))
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и ведешь на его спине крылья.
|
| |
|
|
| МаНюНя | Дата: Среда, 2008 Апр 16, 7:38 PM | Сообщение # 19 |
 Любознательный
| Ваш реальный возраст 20 лет/года Вы проживёте еще 36 лет/года Обидно..мне лишь 15...:(
Девушки, по сути своей, все ангелы...но когда им обламывают крылья - приходиться летать на метле...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Апр 16, 7:59 PM | Сообщение # 20 |
 Admin
| МаНюНя, Не обращай внимания на этот тест. На него все обижены. У всех реальный фозраст завышен и проживут почему-то мало!... У всех такие же результаты! Улыбнись и не отчаивайся!!!
|
| |
|
|